|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
03.11.2011, 22:03
|
|
мне выточили 4 шаибы .2на -перед.2-на зад. сначало начну с задних амо. но нужно узнать межцентровое растояние шпилек. на машине хотел попробывать но не подлазиет штангель. тут на форуме обещали к выходным эти размеры замерить.(задних)
|
# 32
04.11.2011, 18:05
|
|
Сообщение от disam2110
но нужно узнать межцентровое растояние шпилек.
|
Расстояние между центрами шпилек ровно 9 см.
|
# 33
05.11.2011, 10:21
|
|
ок спасибо
|
# 34
08.08.2012, 23:50
|
|
Скажите пожалуйста, это размеры передних,или задних проставок?
У нас в городе не нашлось чашек по разборкам (ни задних,ни передних), пришлось заказать одну переднюю новую - размер будет. А какие размеры задних проставок? с проточками и прочими размерами? Какие болты брать на заднюю чашку (длина;диаметр). Спрашиваю,потому что сразу ставить надо будет в сервисе - надо быть подготовленным.
|
|
|
# 35
09.08.2012, 08:23
|
|
Сообщение от igor44_79
У нас в городе не нашлось чашек по разборкам
|
сделай бумажные трафареты,открой капот,наложи сверху и отмечай болты.дело в том,что когда делал себе,то расстояние меж болтами(в смысле углы) были разными на правой и левой стороне.странно,но факт.пришлось делать индивидуально.размеры задних и передних проставок-одинаковые,сзади лишь 2отверстия.между ними-90мм.болты-8мм.
|
# 36
09.08.2012, 13:43
|
|
Сообщение от igor44_79
Скажите пожалуйста, это размеры передних,или задних проставок?
У нас в городе не нашлось чашек по разборкам (ни задних,ни передних), пришлось заказать одну переднюю новую - размер будет. А какие размеры задних проставок? с проточками и прочими размерами? Какие болты брать на заднюю чашку (длина;диаметр). Спрашиваю,потому что сразу ставить надо будет в сервисе - надо быть подготовленным.
|
Ответил сначала в личке, но скопирую и сюда.
Наружный и внутренний диаметры на передних и задних проставках у меня были одинаковые. На снимках у меня на задних сделана фаска (конус) - думаю этого можно было не делать. Единственно задние желательно по толщине не меньше 25 мм. Расстояние между центрами отверстий для болтов на задних 9 см. Дополнительные два отверстия можно делать в любом месте, лишь бы не были слишком близко к первым двум. Болты сзади 8 на 30-35 мм. Если правильно помню.
Не забыть гроверные шайбы.
Размеры проточек на задней проставке подгоняются к болтам и гайкам, которые будут использоваться, так чтобы болт в проточке не прокручивался, а к гайке можно было подобраться накидной головкой.
|
# 37
20.09.2012, 16:17
|
|
Господа, а кто нибудь знает где можно купить готовые проставки?
хочу поднять сначала зад, потом и перед
надоело дном цеплять каждую кочку. да и проседает машина неслабо когда сзади народ садиться
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Konuxov
Ну и нафиг такой переднеприводный джип нужен? Не айс
|
когда с бордюра будешь съезжать поймешь
Последний раз редактировалось revolver01, 20.09.2012 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 38
20.09.2012, 16:24
|
|
Сообщение от revolver01
Господа, а кто нибудь знает где можно купить готовые проставки?
хочу поднять сначала зад, потом и перед
|
Резину выше поставь и не мудри с этими проставками. P/S: Совет!
|
|
|
# 39
20.09.2012, 16:35
|
|
Сообщение от dimaska_01
Резину выше поставь и не мудри с этими проставками. P/S: Совет!
|
16 дюймов? лучше проставки
|
|
|
# 40
20.09.2012, 16:40
|
|
Сообщение от revolver01
16 дюймов? лучше проставки
|
Не диск!-а резину!!! Ну не хочешь-ставь проставки, твое дело.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|