|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 31
04.01.2011, 18:49
|
|
Сообщение от Дядя_
оследний ваш козырь убили,господа трактористы
|
Да,убили,гады.Ну и че нам,ИгорЬ,такой толпе делать? Выбросим на рынок туеву хучу Патиков? В цене упадут.Свой продашь по цене фокуса и нового Патруля не купишь А трактористы без машин останутся,а мы их лююбим И я подозреваю,что ты своего мне не продашь,пока я своего не продам.Да и не хочу я своего продавать.У меня там картонка Бошевская стоИт
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Дядя_
Буду Патрол брать-могу тебе своего удружить
|
Дойдет время-С превеликим на то удовольствием.У тебя есть покупатель
Добавлено через 5 минут
Только картонку,поперечины,защиту по всему днищу,прицепное,шмурдяк из багажника и любимую мягкую игрушку заберу.
Последний раз редактировалось Черный, 04.01.2011 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
04.01.2011, 18:51
|
|
Понято,Саня.Был,кстати,в Роснефти перед праздником с поздравлениями(мы с ними работаем)и тоже услышал там радостную новость про подорожание.И цену поднимут,редиски,и налог не отменят.Со всех сторон нагибают нас!
|
|
|
# 33
04.01.2011, 19:04
|
|
|
|
|
# 34
04.01.2011, 19:13
|
|
Да,соляра у них относительно неплохая.Но цены во всём регионе они диктуют. Я этим летом через всю страну почти проехал до Питера,наше топливо самое дорогое.По крайней мере от Иркутска.
|
|
|
# 35
04.01.2011, 19:44
|
|
Сообщение от Дядя_
Я этим летом
|
Слышал твои маты по этому поводу.И не только я У меня родня на Ю.Урале примерно так-же выражается
Добавлено через 22 минуты
Дело еще в том,на каком авто и на какое расстояние перемещается.Все просто.Мы в сибирском регионе имеем на дизелях на капутерах 12.8-13.5.Но и пробеги у нас 200-500 км.А у Дяди и того поболее на бензинке было.Мне во не в лом прогнать машину 700 в один конец.Сейчас у меня светится 12.8.Я не парюсь.Это значение у меня весит с осени прошлого года.И это,я считаю,нормально.Психоза нет.Чем меньше стоимость топлива(не важно,дизеля или бензина)в соседнем регионе,тем больше обид.Дык и регионы разные.
Последний раз редактировалось Черный, 04.01.2011 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
04.01.2011, 22:28
|
|
За дизелем и бензин потянется вверх, просто начали с дизеля, чтобы резонанс был меньше.
В ВТО как никак почти залезли, цены на топливо должны быть скорректированны!
А за топливом - хлеб и по цепочке, в общем веселый год предвидится.
|
|
|
# 37
04.01.2011, 23:40
|
|
......да уж ! Ценничек на топливо не обрадовал ни разу! Вот государство нас грабит ( или позволяет отдельным личностям нас грабить ).....и ни чего. А нацеди наш брат пару ведер углеводородной жижи ( у того же грабителя народа) .....и быстренько найдут статейку в уголовном кодексе ........... А там на ёлке шишечка , а там на сопке вышечка
|
# 38
05.01.2011, 00:54
|
|
сегодня заправился дизелякой (-34 вроде) в финском городке Куусамо. 1,299 Евро за литр
Вот нам и ЕС и ВТО и ориентиры.
|
|
|
# 39
05.01.2011, 09:56
|
|
у нас в ННе ДТ тоже чуть дороже 95 стоит(((
|
# 40
05.01.2011, 10:30
|
|
Самое страшное, что за ценой на ДТ полезут в верх цены на все товары и услуги. Нас ждет не слабая инфляция. И она коснется ВСЕХ и владельцев бензинок и нас дизелистов и бабушек. А ваших средств накопленых на покупку Патруля может хватить на приобритение только приоры, в раз станете ПАТРИОТОМ. ВСЕ ПЕРЕВОЗКИ В СТРАНЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ НА ДТ, ВСЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ВСЕ ТРАКТОРА ИСПОЛьЗУЮТ ДТ. Так сколько будет стоить буханка хлеба? Здесь на форуме в основном зрелые мужи, люди которые чего то добились в жизни и нас МНОГО и только вместе мы можем изменить ситуацию.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|