|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 31
16.04.2007, 13:34
|
|
Я тоже думал, что шланги короткие. Но решил попробовать вытащить насос не снимая их. Оказалось, - думал в правильном направлении. Они длиннее, чем кажутся. Во всяком случае их длины хватает не только вытащить коробку с насосом на поверхность, но и удобно расположить это всё в тазике, что б промыть всё это хозяйство от грязи.
|
# 32
16.04.2007, 13:45
|
|
Кстати, не снимая шлангов со штуцеров, большую гайку , что б не пошла на перекос, - лучше закручивать, когда сама крышка с колодками эл. разъёмов насоса только чуть вошла в горловину бака. По мере закручивания гайки, крышка опускается всё ниже и полностью садиться на место. Затем втыкаем разъёмы и прикручиваем крышку лючка.
|
# 33
21.03.2008, 12:51
|
|
Не смог сам бензонасос вытащить... Можно поподробней что там за защелка, где она, как на нее давить и что произойдет после этого ??? Бензонасос эта вся эта хреновина которая из пластмассы светлой или это та байда которая в ней ?
пока сидуху назад не ставлю, надеюсь на ваш быстрый ответ)))
|
|
|
# 34
21.03.2008, 13:09
|
|
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!
я знал, что машина с 2литрами быстрая, на не думал что настолько (радости полные штаны)
короче досал я топливный насос (помучился не по детски т.к. не знал как достовать, а окозалось все просто- нащупываешь защелку спереди снизу крепления ТНВД и на себя тянешь, а всю конструкцию тянешь в сторону зада машины и все легко снимается), далее прям в той же ванночке (где он стоит) налил растворителя (можно ацетон) и зубной щеткой почистил все дерьмо и в ванночку заодно промыл!!! получилась не машина а ракета!!!
|
# 35
21.03.2008, 13:14
|
|
Ок, спасибо)) Помню что читал, это уже, Видно перед тем как идти пропустил, побежал дальше пытаться)))))))))
|
|
|
# 36
21.03.2008, 13:14
|
|
автор сего не я, пепепечатка.
|
# 37
21.03.2008, 13:22
|
|
Удачи!
|
# 38
21.03.2008, 16:03
|
|
Вот защелка и сам насос..
|
# 39
21.03.2008, 16:07
|
|
ну и сам насос разобранный..
Причина гибели-стершиеся до упора щетки, да и сам коллектор
|
# 40
21.03.2008, 16:08
|
|
они тупо доставать до него перестали, если стукнуть то пока вибрирует, кое как работает пока не заглушешь
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|