|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
13.11.2010, 11:26
|
|
коробка механника так=что дело не вней пидаль газа отключается одинаково не важно плавно или резко на неё нажать.с блоком 3500 без него 4500 а потом холостые обороты и хоть затопчись. на диагностику само собой надо просто времени нету думал спросить других это в добавок 1ый мой дизель я до этого ездил на 3х литровых зажигалках
|
|
|
# 32
13.11.2010, 11:55
|
|
Сообщение от snif
позвольте напишу я
|
Ну наконец-то!
Сообщение от snif
без него 4500 а потом
|
Кирдык придет. Не надо этот мотор так крутить. Он должен отлично тянуть с самого низа.
Сообщение от snif
на диагностику...просто времени нету
|
ну, коробочку то поставить время нашлось?
Не гробьте агрегат, снимайте чудо-блок и езжайте на диагностику.
|
# 33
13.11.2010, 13:19
|
|
Сообщение от Match
Не гробьте агрегат
|
+ 1!
Пат срочно к доктору! Но только к доктору, а не к знахарям и шаманам.
Сообщение от snif
"тошнить" в первом ряду до3500об/мин 60км/ч
|
Еще до установки "коробочки" были нездоровые признаки. В нормальном режиме машина не "тошнит", а уверенно набирает скорость.
|
# 34
13.11.2010, 14:45
|
|
Турбина то работает? Чем то симптомы похожи на детурбированный движок без перепрошивки мозга.
Добавлено через 1 минуту
Хотя, если
Сообщение от snif
я до этого ездил на 3х литровых зажигалках
|
, то 2,5 турбодизель может показаться хиловатым...
Последний раз редактировалось vazha, 13.11.2010 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 35
13.11.2010, 14:55
|
|
Сообщение от vazha
детурбированный движок
|
вряд ли, ведь аффтор пишет
Сообщение от snif
пидаль газа отключается одинаково не важно плавно или резко на неё нажать
|
после повторного запуска двигатель же начинает реагировать на педаль, как я понимаю. Но до тех пор, пока не выкрути свыше 3500 об... Насколько я помню, у нас "газом" полностью электроника заведует?
|
# 36
13.11.2010, 16:25
|
|
да турбина работает патрубок дует как варёную колбасу насчёт тошнить он вроде и без блока разгоняется нормально но ведь проблема не в блоке рас без него тоже этот косяк есть только проявляется позже а симптомы теже самые я тоже сначало грешил на блок поменял 5штук по гарантии а выяснилось что дело не внём уже бак снимал думал что сетка в баке забита и топливный фильтр менял и всё тоже самое
а я вот тут заметил что после того как загорается чек он начинает дымить как чалый камаз
|
|
|
# 37
13.11.2010, 18:36
|
|
Короче,с таким букетом надо однозначно к дизелистам.Может,у тебя форсунки померли,может педаль газа,может мозг .... да дофига этих может.Мы сейчас вытягиваем из тебя по крупиночкам(то коробка ручная,а не АКПП,то обороты не те,то турбина,оказываеся,в порядке-кто заключение дал,что в порядке? и т.д.),а время идет.И ты на этом ездииш.
Сообщение от snif
я до этого ездил на 3х литровых
|
У меня вторая машина Камри 3.5 V6.Жена юзает.Патик после ней-карова беременная.Но я понимаю,что это РАЗНЫЕ машины,для РАЗНЫХ целей предназначены. Вобчем,продавай,и не парь мозг себе и другим.Только "тюнинх" сними.Удачи.
|
|
|
# 38
13.11.2010, 18:58
|
|
А часом ты ты не задним ходом все это выделываешь? 3500 об-60кмч. А у Вас ОД есть живой еще?
|
|
|
# 39
13.11.2010, 21:03
|
|
спасибо за подсказки короче надо ехать на диагностику просто я думал что не у одного меня такая проблемка сейчас встал вопрос где найти хорошего диагноста просто жопоруким официалам я не доверяю просто были инциденты и более тупых отмазок я не слышал
как сгоняю на диагностику так сразу-же отпишусь
|
|
|
# 40
13.11.2010, 23:07
|
|
не знаю как с чипом, но без него разве не должен мотор тупить после 4500? а там и до перехода в аварийный режим наверно не далеко, если продолжать давить педаль...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|