|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 31
16.09.2013, 13:22
|
|
кожа кстати нормальная, единственное бока сидушек дермонтин за 6 с половиной лет треснул и на водительском и на пассажирском. ну думаю это нормально. Я вот 3 недели назад себе перешил по 40 у.е боковуха сидушки и крайнюю полоску на водительском ( сморщенная кожа была) . Хватит на долго. А вот на руль замшевый стал, протер тряпочкой влажной вместе с краской. Так что руль перешил тож с вставками из перфорированной. Теперь на ощупь и запах новая машина. Приятненько и руки не скользят по полированной коже руля  руль в 70 баксов встал. Кстати выбор кожи сейчас огого, и к твоей подберут и никакие там заказы за бугор не нужны.
|
|
|

# 32
16.09.2013, 17:40
|
|
фото
Сообщение от jeck73
 Приятненько и руки не скользят по полированной коже руля руль в 70 баксов встал. Кстати выбор кожи сейчас огого, и к твоей подберут и никакие там заказы за бугор не нужны.
|
А можно фото в студию?
|
|
|

# 33
17.09.2013, 18:40
|
|
Сообщение от Deshawu
 Привет всем. Не хотел быспорить... А что, похоже проблемный авто? Как жаль.. Запал что-то на него опять. Наверное зря это я.
Что, Costas, всё так "не очень хорошо" с этим авто, да?
|
проехал мало. но пока только положительные эмоции. если конечно Вас расход не пугает .
|
|
|

# 34
28.09.2013, 12:38
|
|
2007 г.в. дилерская. На удивление кожа не перестает радовать. Ничего не промялось, не потрескалось. Одна проблема - собака (джек-рассал терьер), после поездки в лес, лапами замызгивает все пассажирские сиденья. В машине, как в сарае становится. Ездит, опираясь передними лапами на переднюю панель, да еще что б окно было открыто, чтобы пялиться туда. На комплексную мойку уже стыдно приезжать. Нашел выход в грязь, вожу в багажнике, хоть и жестоко...
|
|
|

# 35
28.09.2013, 12:50
|
|
Собака всё прощает 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN