Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
PiterVolga вне форума PiterVolga    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: С-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder, LE, 2,5 - продан, оставив гут эмоции
Старый #31   27.10.2010, 14:36
Сообщение от Pivnoygad Посмотреть сообщение
В плане предъявления претензий другим (в случае если запирали)
Многие (воспитанные) в таких случаях картонку с номером телефона под лобовухой оставляют, и усе нормально, шэф!!!
White211 вне форума White211    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   27.10.2010, 15:02
ИМХО делить по региону на номере - неверно.
Вот и я про это.
Мясоед тут правильно сказали пока территория не в собственности делить твое-мое немного не корректно. Хамов которые думают только о себе находясь при этом в обществе в котором НУЖНО соблюдать правила и уважать других, учить нужно тут вопросов нет. Но вот к примеру в выходные в зимний период в парк Яхрома или Волен народу приезжает и мне лично создают неудобства... пробки в городе. Конечно сравнение не равноценное но высказывания Вы тут приехали к "хозяевам города" и это место мое то же как то... Вот объясни почему оно (место) твоим стало? Еще раз повторю я хамов не защищаю, сам бы турику из колес нипили бы выкрутил (это мелкое хулиганство только штрафом отделаться можно).
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   27.10.2010, 15:52
Сообщение от White211 Посмотреть сообщение
в выходные в зимний период в парк Яхрома или Волен народу приезжает и мне лично создают неудобства
Это закономерность. У меня тоже много магазинов рядом в которые приезжает народ за покупками и просто работать. Но когда ставят как в отстойник - это совсем другое. А я говорю именно об этом сейчас.
Кстати эта неизменная троица - туарег, волга и фокус, так и не сдвинулись с места за очередные сутки. Авто явно брошены.
Пальмира вне форума Пальмира    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   27.10.2010, 15:58
ИМХО делить по региону на номере - неверно.
естессно.... Я вон полгода ездила на дедушкиной машине - с НЕмосковскими номерами, разумеется. Что ж меня надо было в свой двор не пускать

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
Кстати эта неизменная троица - туарег, волга и фокус, так и не сдвинулись с места за очередные сутки. Авто явно брошены.
гадство, конечно .....

Последний раз редактировалось Пальмира, 27.10.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #35   27.10.2010, 16:11
эти регионалы имеют столько же прав на парковку возле вашего дома, сколько и вы - жители.. это раз..
криво паркуются не только не свои, но и свои... просто об этом не говорят обычно.. это два..
поднимать шум из-за этого - пустая трата времени... это три
предпринимать какие то попытки, как например "проколоть, поцарапать, разбить в качестве предупреждения" - это явный криминал... это четыре...
и пятое.. заключительное... загляните во дворы домов, расположенных в пешей близости от метро... во где жесткач.. а вы тут с тремя машинками боретесь..
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   27.10.2010, 21:46
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
загляните во дворы домов, расположенных в пешей близости от метро... во где жесткач
у нас и есть такой двор.
ваша позиция ясна. видимо вас еще этим не достали или вы уже себе отгородили цепочкой кусок двора.
будьте таким же толерантным как МЮЛ и продолжайте превращать Москву в город для всех, кроме коренных жителей - кавказцев, таджиков и прочих, кто приезжает, гадит, насилует, грабит и спокойно уезжает обратно к себе при этом говоря - какие москали поганые люди.
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #37   27.10.2010, 22:27
аша позиция ясна. видимо вас еще этим не достали или вы уже себе отгородили цепочкой кусок двора.
нет... не ясна... поясню...
мой дом находится рядом с гаи... стоянка за домом - тоже рядом с гаи... проезд со стоянки - через площадку гаи.. ещё в нашем подъезде вдруг в этом году оказалось много съёмных квартир...
последствия:
-иной раз я не могу припарковать машину около подъезда, чтобы разгрузить продукты.. днём мешают залётные машины из гаи, ночью гости, которые паркуются прямо около подьезда.. (вот сейчас например там стоит нива.. прям около двери)
-при выезде со стоянки в гаишные дни-пик (вторник,пятница, суббота) многие царапают свои машины об припаркованные на обочине проезда..
- иногда бывают случаи, когда нет возможности выехать совсем... то есть никак...

так вот.. в данных ситуациях (наших с вами) мы можем предъявить только тем, кто неправильно припарковал свой автомобиль.. а именно: залез на тротуар, помешал проезду другого транспорта, перекрыл пешеходную дорожку... во всех остальных случаях закон равен ко всем... к москвичам ли, к удмуртам, к эвенкам... без разницы...
и в завершение посмотрим на ситуацию с другой стороны... вы приезжаете в чужой двор, и вам дядя говорит, что место на которое вы только что поставили свой замечательный автомобиль принадлежит соседу из квартиры номер Н, который щас приедет через 15-150 минут и нам негде будет попить пивкуа... в такой ситуации я прошу предоставить документы на занятое мное место, либо при непредоставлении последних буду бить в еб... лицо...
второй вариант.. при очередном обустройстве нашего двора с заменой асфальта подходит ко мне такой ушлый таджик в оранжевом жилете, и предлагает место cо столбиками, цепочкой и гравировкой моего номера на асфальте... в ответ этот предприимчивый градостроитель получил отказ и предупреждение о повреждении лицевой части тела в случае появления подобных виайпишных девайсов...

продолжайте превращать Москву в город для всех
я всегда считал, что любой город - это город для всех... разве нет?
Аццкий клаббер
Старый #38   27.10.2010, 22:56
Сегодня какой-то урод на въезде во двор фуру на на ночь оставил - еле протиснулся по миллиметрам.

На "мое" место почти никогда машины не ставят - привыкли. Когда я въехал в дом, сзади него вообще боялись машины оставить, но потом ситуация изменилась. Я подсвечиваю всю ночь парковку двумя светодиодными прожекторами и записываю на камеру. Также за свой счет попилил кругом сухостой, который при сильном ветре периодически падал. Вызывал вышку с лесорубами. Ну и там, где я ставлю, была канава помоешная, которую я засыпал и разравнял за свой счет. Когда изредка кто-то ставит на "мое" место, я оставляю под дворником специальную визитку с изложением всех этих фактов, почему я считаю это место "своим" и прошу, по возможности, парковаться чуть дальше (места всегда есть, только не благоустроенные и не освещенные). Как правило, второй раз никто не ставит.

А зимой специально не убираю снег, чтобы никто не мог влезть в мой сугроб, правда, прошлой сам пострадал из-за этого
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   27.10.2010, 22:57
стоянка за домом
ключевая фраза - она у вас есть. у нас стоянок не только за домом нет, но и вообще в микрорайоне.

я всегда считал, что любой город - это город для всех... разве нет?
так и принимайте всех гостей нашего города в свои хоромы. сообщите координаты, дайте рекламу о гостипиимстве.
я этим даром не страдаю в отношении таких незванных хамских гостей, так что мое мнение по этому поводу однозначное и непоколебимое.

а ваше дело - это лично ваше дело.
почему-то мои соседи по дому вашу сторону не приняли ни один. даже старушки, которые вообще автолюбительницами ни когда не были.

Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
всех этих фактов
на прошлой квартире тоже так делал. там правда я это начал, а потом присоединились соседи по подъезду. парковались у нас только свои, ну и периодически гости к своим. проблем ни когда не было с парковкой.
иногда приезжали случайные гости, но опять же свои из соседних подъездов (принимающая сторона) сразу старались перегнать авто при необходимости освободить. ну а чтоб запереть - так было несколько раз. машину просто вытаскивали из двора. вроде скажут - криминал, а вроде и нет. повреждений нет, управления нет, кражи нет.
White211 вне форума White211    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   27.10.2010, 23:05
в отношении таких незванных хамских гостей
и я поддержу тебя в этом, но остальные причем!!
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба