|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 31
12.04.2011, 11:57
|
|
Сообщение от mur7781
 А сколько родные проходили? У меня только что стукнуло 60 тыщ, на кочках стучат оба. Приговор дилера - только замена, но ездить пока можно.
|
Короче, на этих рычагах проехал 40 000 и все. Шаровай убита и сайлент блоки тоже. Вывод, покупать оригинал.
|
|
|

# 32
12.04.2011, 15:37
|
|
Сообщение от Yak
 проехал 40 000 и все
|
Где Вы так ездите, что за 40 т.к.убиваете рычаги в хлам?
|
|
|

# 33
12.04.2011, 17:37
|
|
Дело может быть не в езде, а в качестве не оригинальных запасных частей, я тоже позарился на стойки стабилизатора не оригинал за 300рэ и продержались они всего 2 месяца.
|
|
|

# 34
19.07.2011, 22:38
|
|
Всем привет! Небольшой отчет о ремонте передней подвески. Может кому пригодится. Пробег 86 т.км. Загремел передок, заказал запчасти, всё оригинал:
1. рычаги по 5 т.руб
2. рул. наконечники по 1.5 т.руб
3. стойки стаба по 650 руб.
4. резинки стаба по 200 руб.
Сделал все сам, сложного ничего нет. Труднее всего менять резинки стабилизатора и то только левую. Времени потрачено полдня. Развал не делал. При замене наконечников вымерял штангелем, по нему и ставил. РЕЗИНУ НЕ ЖРЕТ! Ну вот как то так. 
|
|
|

# 35
19.07.2011, 22:45
|
|
Сообщение от KolayKolay
 При замене наконечников вымерял штангелем
|
Это не серьезно
Сообщение от KolayKolay
 РЕЗИНУ НЕ ЖРЕТ!
|
Схождение делается не только для этого. Углы установки колес в первую очередь существуют для необходимой устойчивости и управляемости, и в принципе это противоположные понятия.
|
|
|

# 36
19.07.2011, 23:07
|
|
Схождение делается не только для этого. Углы установки колес в первую очередь существуют для необходимой устойчивости и управляемости, и в принципе это противоположные понятия.[/quote]
Не буду спорить может это не верное мое решение. Но я считаю, что выкрутив наконечник и ввернув новый на тоже самое место управляемость и устойчивость останется на прежнем уровне. 
Последний раз редактировалось KolayKolay, 19.07.2011 в 23:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 37
20.07.2011, 16:39
|
|
Схождение делается для компенсации люфтов в подшипниках и подвеске.Есле резину не жрет,то все ок.Раньше наконечники меняли по количеству оборотов на резьбе тяги.Сход+развал никто не делал
|

# 38
20.07.2011, 17:45
|
|
Сообщение от big
 Схождение делается для компенсации люфтов в подшипниках и подвеске.
|
Опять Вы про это. Большие же у Вас люфты.
Сообщение от big
 Раньше наконечники меняли по количеству оборотов на резьбе тяги.
|
Сообщение от KolayKolay
 Но я считаю, что выкрутив наконечник и ввернув новый на тоже самое место управляемость и устойчивость останется на прежнем уровне
|
Наконечник наконечнику-рознь.
|
|
|

# 39
20.07.2011, 18:30
|
|
А есть другое мнение?Или чего то в теории автомобиля поменялось?
|

# 40
20.07.2011, 19:37
|
|
В теории ничего не поменялось, только вот Ваша теория-есть заблуждение. И ссылки, которыми Вы оперируете... про них я уже тоже говорил. Не давайте людям неверную информацию.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|