|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
13.07.2005, 15:47
|
|
2AlexanderE
Для меня тут много сказано http://search.auto.ru/?text=%C0%E2%E...x=60&Send.y=13
Перед тем, как застраховать машину я обратился во многие СК с просьбой послать мне Правила страхования. СК Авангард-Гарант оказалась единственной, где мне сказали, что "никому ничего не высылаем" и "вообще зачем они вам?".
Дя меня очень странно, что банк не желает работать с другими известными СК, но понятно почему.
Что касается того, что proletariat заменил масло и сделал ТО на 7500 км, то смею заметить, что это предусмотрено сервисной книжкой при тяжёлых условиях эксплуатации.
Почему бы Вам не пообщаться с по телефону с клиентами, если Вы тот за кого себя выдаёте? Вы же своими постами портите репутацию Union.
Для примера, коммерческому директору Major - директору сервиса Major на Волоколамке может любой позвонить по мобильному телефону, который вывешен в сервисе Major рядом с кассой.
|
|
|
# 32
13.07.2005, 15:57
|
|
Re: 2 All:
Сообщение от AlexanderE
Константин,
Вы меньше года назад приобрели свой первый импортный автомобиль и зачем-то поменяли на нем масло при пробеге в 7'500. Имеется ли у Вас другой личный практический опыт применительно к эксплуатации, покупке и т.п. автомобилей Ниссан?
Вы с упорством, достойным лучшего применения, комментируете любое обсуждение, в котором принимает участие Юнион Моторс. Вы были нашим клиентом?
За редким исключением Ваши послания не содержат какой-либо информации. Чего Вы добиваетесь?
|
Иван, Вам ответил выше. То же самое услышал и я, когда рассматривал подобный вариант.
отвечу по пунктам.
1. Очень хорошо, что Вы находите время читать форум, и конкретно то, что я пишу. Надеюсь Клуб поможет вашей компании улучшить качество обслуживания клиентов.
2. Читаете Вы тем не менее плохо, ибо в профильной теме в Курилке, я написал то, что Ниссан первый личный и НОВЫЙ автос нуля у меня. Опыт эксплуатации авто других марок, в том числе в большинстве своём иностранного производства у меня есть, не извольте беспокоиться.
3. По поводу масла, Вы что завидуете, что ТО-0 я сделал не у вас?
4. Вы - кибер персоонаж пока. После каких -либо конкретный действий (реальная помощь кому-то из клуба итд), Ваше мнение и Ваша личность обретут больший вес.
Вспомним тему "Как сделать ключ для Микры " ?
Берите пример с автопланетчика или Валентина с Таганки,
если Вы действительно тот, за кого себя выдаёте.
5. см. мою дату регистрации., а потом посмотрите свою.
За всё это время негативных отзывов про Юнион было большинство.
Даже глядя правде в глаза, что я не бог весть какой клиент для вас покупая Альмеру, но слова г-на Nick111 о том, что он 20 или сколько там минут (не помню, врать не буду) стоял с сумкой денег у вас в надежде что ему продадут Патруль новый, ожидая когда же кто-то обратит на него внимание, стоят дорогого.
Более того, в подобной же ситуации побывали мои знакомые.
И было это не в час пик. Просто манагеры сидели сиднем и было этим господам лень поднять свою 5-ую точку от стула.
|
# 33
13.07.2005, 16:03
|
|
+1, хоть и оффтопик, 2AlexanderE
1) Много раз прямо или косвенно Вас просили оставить контакты для оперативной связи по возможным вопросам. Раз вы сюда пришли открыто а не инкогнито то почему бы не воспользоваться возможностью иметь связь с клиентом? Это же не так разорительно для Вашей организации - 1 (один) моб. телефон с анлимитед входящими. Стоит столько же сколько заправиться 1 (один) раз.
2) В защиту Пролетариата. Досконально изветсно что это не первый его а/м иностранного производства
3) В защиту всех тех кто менял масло до первого ТО. И я поступал так же. Мера рекомендательная, но из соображений здравого смысла почему бы нет? В РОЛЬФе ЖАЖДОЙ машине меняют на 1.000 рпобега.
4) А чем кардинально "эксплуатация, покупка и т.п." авто Ниссан отличается от ""эксплуатации, покупки и т.п. авто любого другого производителя?
Андрей
|
|
|
# 34
13.07.2005, 16:13
|
|
И чтоб совсем не было сомнений заявляю что Николай Nick111 - персонаж реальный дастаточно много народа видело его вместе с машиной, про то что написано на рамках под номер говорить не буду шоп рекламы не было.
Его отзывы - реальны. А то вдруг станете обвинять.
|
|
|
# 35
13.07.2005, 19:18
|
|
Сообщение от AlexanderE
Сообщение от big
...Так ,что бросил я эту затею.Оплатил полную стоимость.Страховка обошлясь в 7,2%.Зря только страховался на полную.
|
Дмитрий, расскажите, где Вы застраховали свою Алмеру за 7,2%. На каких условиях? Что значит страховаться "на полную" и почему "зря"?. Какие еще банки Вам отказали в кредите и по какой причине? Давать деньги взаймы - это бизнес для банка. Если не дали - значит есть какая-то объективная причина.
|
У меня 20 лет водительского стажа.ИМХО должны быть скидки на опыт.Застраховался в Стандарт резерве(скинули до 7,2% ,все равно необьективно).Погорячился вообще со страховкой.Свои проблемы решаю сам.До этого никогда не страховался.
Объективной причины не было.Занимаюсь частным бизнесом.предоставил декларацию.(см. выше).Просто тянули с решением,до Нового года видел,что не успею.(новогодняя акция кончалась).
По поводу договора.На память.
1.Конвертация по курсу банка.(в договоре не зафиксирован)
2.Процент за зачисление денег на валютный счет.(в договоре не зафиксирован)
3.Реализацией машины занимается банк(в случае чего)
4.Оплата стоянки(не зафиксирована в договоре)
5.Размер страховки без скидок,в определенной крмпании(сами знаете какой)
Короче кругом виноватый И все за свои деньги такое удовольствие
Как деловой человек не смог принять такие условия.
Поступил проще ,Занял 5-ку баксов,на пару месяцев перекрутиться, и взял тачку.
ЗЫ Надо было занять побольше,на Примьерку.
"страховаться на полную".Забыл где,но можно было поделить риск со страховой пополам,в случае чего.Помню страховая сидела в Опелевском салоне,когда рассматривал вариант приобретения Шевроле Лачетти,на Ярославке,за МКАДом.
|
|
|
# 36
13.07.2005, 19:31
|
|
Да, договор с Авангардом скачал с их сайта.
|
|
|
# 37
13.07.2005, 22:58
|
|
Сообщение от Иван
Дя меня очень странно, что банк не желает работать с другими известными СК, но понятно почему
|
Иван, благодарю Вас за ответ.
Вы заявляли, что АГ "завоевала негативный авторитет". Но из Вашего объяснения следует, что это только Ваше личное мнение, которое мы, кстати, уважаем. Вы не приводите доказательств того, что АГ объективно имеет негативный авторитет.
Полагаю, что для клиентов, впервые сталкивающихся с АГ, это имя ничего не значит. Мы действительно не имеем сведений о случаях некорректного урегулирования ущерба. "ЛЕЛЯ" молчит и для нас все ясно. Мы уже поднимали тему заказных отзывов.
Мне представляется совершенно понятным, простым и логичным почему Авангард "не желаем работать с другими СК". Просто эти другие СК зарабатывают на продаже полисов деньги. Это нормально. АГ тоже зарабатывает и добирает для банка эффективную ставку для реализации программы беспроцентной рассрочки. Две структуры: банк и дочерняя страховая компания совместно зарабатывают деньги. Общие затраты покупателя автомобиля на получение заемных денег и автокаско получаются меньше, чем при работе отдельно с банком и с независимой страховой. Данный продукт не предназначен для розничных клиентов. Он распространяется через автосалоны. Поэтому, видимо, при обращении непосредственно в АГ сложно получить разъяснения.
|
|
|
# 38
13.07.2005, 23:22
|
|
Сообщение от big
...Застраховался в Стандарт резерве
|
Дмитрий, благодарю Вас за подробный и аргументированный ответ.
А Вам известно, что первоначально Авангард реализовывал программу беспроцентной рассрочки совместно с компанией СР?
Сообщение от big
Занимаюсь частным бизнесом.предоставил декларацию.
|
Все банки не любят предоставлять займы лицам, занимающимся частным бизнесом. Риск невозврата в этом случае объективно выше, чем для наемного служащего, который будет исправно получать жалование от работодателя и погашать займ. Даже в случае банкротства компании-работодателя наемный служащий скорее найдет работу, чем предприниматель начнет новый бизнес.
Сообщение от big
Конвертация по курсу банка.(в договоре не зафиксирован)
|
и т.п.
Действительно так, но можно внести в долларах без комиссии.
Дмитрий,
мы не хотим никого уговаривать идти в Авангард за деньгами. Это, кстати, самый невыгодный вариант продажи для дилера. Правда. Но если все посчитать, то при покупке автомобиля до $25'000 в большинстве случаев это самый выгодный вариант для покупателя автомобиля. он представлен на рынке и мы тоже его предлагаем. Любопытно, что в случае дорогих автомобилей, когда можно использовать реально более выгодные кредитные программы, нам иногда не удается переубедить клиентов и они выбирают беспроцентную расссрочку.
|
|
|
# 39
13.07.2005, 23:27
|
|
Сообщение от Tsar
Много раз прямо или косвенно Вас просили оставить контакты для оперативной связи по возможным вопросам. Раз вы сюда пришли открыто а не инкогнито то почему бы не воспользоваться возможностью иметь связь с клиентом? Это же не так разорительно для Вашей организации - 1 (один) моб. телефон с анлимитед входящими. Стоит столько же сколько заправиться 1 (один) раз.
|
Андрей, все конструктивно, принято,
решим вопрос.
|
|
|
# 40
13.07.2005, 23:50
|
|
Re: 2 All:
Сообщение от proletariat
...Надеюсь Клуб поможет вашей компании улучшить качество обслуживания клиентов...
|
Константин, я тоже на это надеюсь.
У нас был случай 2 года назад, когда клиент подал в суд, за то, что мы взяли с него деньги за 3 литра масла, вместо 2,7. Уволили 2-х человек, но так и не смогли разобраться: ошибка это была или воровство. Помножьте 0,3 литра на количество а/м в месяц и получите круглую цифру. А может быть и переливали по ошибке. Тогда пошел новый двигатель и менеджер мог просто ошибиться с заправочным объемом при составлении комплекта. Я полагаю, что масло следует менять через 12-13 тысяч. Лучше чаще менять свечи, продувать/менять воздушный фильтр, обслуживать колодки (смазка прочистка), следить за ходовой, а хорошее масло держит заявленные характеристики.
Мы пытаемся зарегистрировать нашего инженера по гарантии Андрея Чаплыгина в клубе. Он пришел в Ниссан в 1992 г. - одним из первых. Может многое объективно рассказать и посоветовать. Андрей с моей подачи почитал несколько конференций и у него просто руки чешутся, очень злой. Прошу не обижать понапрасну. Человек знающий и честный. Обидится - уйдет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|