|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
14.01.2011, 23:51
|
|
Кстати вот вопрос такой!? ведь у форсунок от вольво посадочное место совсем не такое как у камрюхи!Или я ошибаюсь?
|
|
|
# 32
15.01.2011, 12:43
|
|
Вообщем, установил вольвовские форсунки. Встали лучше чем родные, люфта нет совсем. Пшикают на все стекло равномерно, красота одним словом. Правда есть небольшие подтеки на стекле, но не критично, позже поставлю клапаны.
|
|
|
# 33
15.01.2011, 18:42
|
|
А интересно, почему у вас (у многих тут уже) подтеки на капоте из форсунок?! У вас даже обратного клапана нет...который держит жидкость.
Вот у меня как, раньше подтеков не было никаких, потому что вода сразу же отходила в бачек! А как поставил обратный клапан, так она стоит неделями так и никуда не уходит,-вот теперь подтекает! Уж думал снять его обратно.
|
|
|
# 34
15.01.2011, 22:16
|
|
Стоят Вольвовские форсунки уже третий месяц..... Все хорошо, но есть одно но... работают они только до скорости 100 км\ч, выше 100 бестолково...... немного разочарован.....
|
|
|
# 35
16.01.2011, 18:36
|
|
Сообщение от 33rus
Стоят Вольвовские форсунки уже третий месяц..... Все хорошо, но есть одно но... работают они только до скорости 100 км\ч, выше 100 бестолково...... немного разочарован.....
|
Вот по-этому я и поставил тойотовские(от камри)!!! Зато теперь рулеззз...
|
|
|
# 36
16.01.2011, 19:23
|
|
|
|
|
# 37
16.01.2011, 19:29
|
|
Сообщение от delfin
давай тогда код от камри!
|
Лови: 85381-AA042 Вот! Это 1 штучка, т.е. заказываете 2, соответственно(коды одинаковые).
|
|
|
# 38
16.01.2011, 19:39
|
|
Сообщение от dimaska_01
Зато теперь рулеззз...
|
и в Чем Рулез????? покажи как работают))))))))
|
|
|
# 39
16.01.2011, 19:55
|
|
Сообщение от 33rus
и в Чем Рулез????? покажи как работают))))))))
|
Как я тебе покажу?! Мог бы сфоткать, конечно, сейчас только с телефона. Фигово видно будет,-не увидишь даже распыла, потому как распыляет как пульвелизатор. Не струей же бьет, так бы увидел! До 100 км/час вполне, а на более высоких скоростях, да, чуть слабее, но незначительно(выше середины стекла). Я же не смогу ехать и фоткать тебе после сотни (сейчас зима к тому же). Вот если бы видео-камеру. Если только к лету.
Могу сказать еще то, что если ехать под 170-200 и выше, то любой распыл и даже струю будет "сносить". А вообще вы что часто выше сотни гоняете?! Просто ставьте, что вам нравиться. Вольвовские форсунки встают болт-он, только провернуть надо, но у них нет резиновых прокладочек, придется колхозить, резать. А Тойотовские с резинками идут и на вид поэстетичнее, глянцевые(личное имхо...) и распыл отличный(главное ничего не регулировать, стоит вам вставить туда иголочку для регулировки высоты распыла, как его потом не буде вовсе, т.к. они пластмассовые), но придется чуток надфилем подточить отверстия в капоте(совсем не много),-не критично. Тойота все-таки- Япония, а Вольво... (личное мнение), выбор за вами!!!
|
|
|
# 40
16.01.2011, 20:48
|
|
Да у меня уже стоят, просто думал что Тойотовские лучше работают..... Ага езжу все время больше 100, а что тут такого? не будешь же плеститсь по трассе 90 км..... На счет прокладок - они впринципе не нужны, так как форсунки не железные всетаки а пластиковые...... а с прокладками вольвовские форсунки тогда не встанут на свое место, не хватит высоты...
Вот например видео форсунок от вольво: http://www.youtube.com/watch?v=dw6KI_rtA6c
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|