|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 31
07.09.2010, 11:05
|
|
В свое время имел Шевроле-Люмина седан 91 г/в.Так вот у ней был глюк.Весной начинала АКПП оставаться в режиме блокировки гидротрансформатора.Везде предлагали тупо преребрать коробку.Нашел ребят ,которые деревянной палочкой прочистили седло клапана,в котором он заедал.Восновном проблемма в жопорукости слесарюг,в том числе и у ОД.Брать грамотных специалистов попросту негде.Т.е. 150 000 могли быть просто выкинуты на ветер
|

# 32
07.09.2010, 11:19
|
|
Таких примеров море везде...куда палочкой у нас тыкать? :-):-):-):-)
|
|
|

# 33
07.09.2010, 12:47
|
|
Последний раз редактировалось big, 07.09.2010 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 34
07.09.2010, 13:11
|
|
Да уж у нас значит просто даром по сравнению с Мицу!
600тр варик на Ланцер как сам Ланцер стоит!!! А Вы - мурано, Мурано - Г...!
|

# 35
07.09.2010, 14:15
|
|
Сообщение от krufel
 600тр варик на Ланцер как сам Ланцер стоит!!! А Вы - мурано, Мурано - Г...!
|
думаю,1.5-2 т грин,кот в мешке стоит!
|
|
|

# 36
09.09.2010, 16:31
|
|
Вспоминаю, как я покупал. Каждый второй был с ошибкой, владелец говорит "всегда лампочка горела" , так и ездил! Другая половина с убитым движком (выхлоп черный-синий), и лишь 1 из 15 осмотренных оказался таким каким должен быть т.е. без ошибок, с нормальными документами и сервисной историей а также, с АДЕКВАТНЫМ хозяином. Считаю это очень большой удачей т.к. я уже собирался бросить эту затею и уехать назад (отпуск заканчивался) а тут все-таки повезло. За 4 месяца пользования авто ничего не заглючило, из деффектов: требуется мелкий кузовной ремонт (царапины, часть уже заполировал), требуется замена рычагов передней подвески (пока ездить можно, но уже заказал новые) и... всё. Ну, еще поменял масло, купил NS-2 10л, собираюсь духом чтобы в варик на зиму новое залить. Поменял еще ремни оба (можно было не менять), свечи на всякий случай (можно было не менять). Установил ПТФ и перенес доп.радиатор (см. мой отчет по этому поводу).
Машина пока реально РАДУЕТ!
Продавать не собираюсь!
|
|
|

# 37
09.09.2010, 19:14
|
|
когда приезжали покупатели на смотрины, все, а их было всего 4 (4-й и купил) что смотрели до моего мура еще несколько, мой реально в хорошем-отличном состоянии (просто не сходились в цене), когда приехал первый, я ступил сам потому как он оставлял задаток, а я отказался, сказал, что на пару дней мне нужна машина 
|
|
|

# 38
10.09.2010, 10:12
|
|
Сообщение от Vladimir777
 когда приезжали покупатели на смотрины, все, а их было всего 4 (4-й и купил) что смотрели до моего мура еще несколько, мой реально в хорошем-отличном состоянии (просто не сходились в цене), когда приехал первый, я ступил сам потому как он оставлял задаток, а я отказался, сказал, что на пару дней мне нужна машина
|
И такое тоже было, смотрел Америкоса 2004 года, с виду в очень хорошем состоянии. Но когда сказал владельцу, что готов брать только после полной диагностики у дилера, тот почему-то передумал продавать, с чего бы? Но в любом случае, еврик 2006 vs америкос 2004 предпочтительнее первый вариант, на том и остановился в итоге.
|
|
|

# 39
25.10.2010, 18:12
|
|
Продал Мура
Народ месяц назад прода своего Муранчика, был он у меня американец 2003г., взял фольца в-6 2007г, и был удивлен его динамикой и устойчивостью на дороге... Так что все... забыл про раздатку и вариатор, теперь езжу с наслаждением. Единственно конечно в Мурано места больше. а так все нормуль привык, так что прщай Мур... за 1 год владением Мура вложил в него 80 т. р. Всем удачи на дорогах
|
|
|

# 40
25.10.2010, 18:17
|
|
За 4 года мой подешевел гдето на 800 000
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN