|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
01.09.2010, 12:06
|
|
Сообщение от andersar
как он может действовать на мозги автомобиля?
|
... как...как...так:
..как правильно про мышки пометил zubilo , только Я немного подкорректирую и вставлю...
... и тут получается, что проводная мышка USB работает через переходник на PS/2 т.е. отсюда первый вывод: наличие дополнительного подключения (надежность подключения, мех прочность и т.п.)
...во вторых из серии неизведанного: по параметрам сигнала (ток, напряжение, если по заводу, то по мануалу все понятно а тут ), который как-то преобразуется, увеличивается скорость передачи (причем полное сопротивление данной линии (педаль-мозги), только увеличивается (из-за допонительного сопротивления перехода), а вечный двигатель еще не изобрели и преобразование ток-оптика там тоже не видать) а вот то что сигнал может искажаеться, изменяться номинальные значения ...это да и вот как на это все реагирует мозг авто ????
... чтоб точно ответить, надо целую научнo-исследовательскую работу провести
... или расшифровать более подробно с характеристиками и местами подключения, фразу:
Джеттер преобразует сигналы с датчиков положения педали газа таким образом, чтобы обеспечить «жесткую» связь между положением педали газа и дроссельной заслонкой, исключая запаздывание ее открытия.
|
Сообщение от andersar
Возможно такое, что возросший расход топлива влияет на датчик
|
.... да наверняка влияет, только не на датчик, а на команды мозгов, которые, в свою очередь, уже управляет всеми процессами внутреннего сгаорания
Ps///
...во че накопал а ведь так и думал...
http://www.camry-club.ru/forum/viewt...4076d870abccb3
Последний раз редактировалось Pular, 01.09.2010 в 12:36.
|
|
|
# 32
01.09.2010, 19:15
|
|
Самый лучший джеттер, короче, это - даунгрейд с электронной педали на педаль с тросиком!
|
# 33
01.09.2010, 21:41
|
|
Сообщение от Pular
... как...как...так:
..как правильно про мышки пометил zubilo , только Я немного подкорректирую и вставлю...
... и тут получается, что проводная мышка USB работает через переходник на PS/2 т.е. отсюда первый вывод: наличие дополнительного подключения (надежность подключения, мех прочность и т.п.)
|
нифига не правильно,ничуть они не быстрее работают чем беспроводные,а ps2 уже архаизм давным давно, все на юсб
|
|
# 34
01.09.2010, 22:42
|
|
Все это от лукавого ..приблуды всякие сомнительные ..чур меня ..че мешать педали работать ? чай люди недураки ( это про япов ) коль обошлись без этих приблуд ..
|
# 35
01.09.2010, 22:43
|
|
Сообщение от sancho
нифига не правильно,ничуть они не быстрее работают чем беспроводные,а ps2 уже архаизм давным давно, все на юсб
|
Сразу видно человек не шарит
PS\2 параллельный порт USB последовательный, но сейчас не об этом, 90% людей разницу в мышках на шланге и беспроводную разницу не заметят, но она видна хорошо в играх типа кс и прочих киберспортивных где нужна чумовая реакция и отсутствие пинга, не все могут это увидеть, но заметьте все геймескрие клавы и мышки проводные и как нестранно среди них много PS\2.
# 36
01.09.2010, 23:31
|
|
да куда уж нам уж, еще раскажи мне что значит абревиатура ps/2 то то у рейзера все проводные клавы и мыши юсбовые,а топовые мыши беспроводные
|
|
# 37
01.09.2010, 23:45
|
|
угу RAZER нормальных мышек дешевле 2000р и нету а топовые выше 6000 стоят ещё бы она была проводная и разрешение выше 5500 это уже смешно да и у них всётаки Двойной режим работы Проводной/Беспроводной
# 38
01.09.2010, 23:47
|
|
Сообщение от zubilo
топовая 6000 стоит ещё бы она была проводная
|
А эта ? вы про коврик из парчи для своей мышки незабудте ..Ато пахать небудет
|
# 39
02.09.2010, 00:00
|
|
Сообщение от zubilo
угу RAZER нормальных мышек дешевле 2000р и нету а топовые выше 6000 стоят ещё бы она была проводная и разрешение выше 5500 это уже смешно да и у них всётаки Двойной режим работы Проводной/Беспроводной
|
это же для продвинутых и професиональных геймеров девайсы! чё ж их по цене джиниуса продавать? а дпи регулируются от 100 до 5600,рейзер кстати даже переходника ps/2 -usb не кладут, не то что делать с ним
про двойной режим знаю юзал мамбу,там кабель к мыше в комплекте идет и переключатель на ней
|
|
# 40
02.09.2010, 12:11
|
|
Так че, так и не разобрались, почему джеттер на Альмере тупит? Предлагаю автору темы отдать свой джеттер поюзать другому клабберу (только не мне), кто согласится конечно. И проверить, может это единичный случай и вся причина в конкретной машине.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|