|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 31
04.05.2006, 23:37
|
|
Когда я заказывал, в дженсере, еще не были известны график и стоимости ТО, сейчас что нить известно?
|
|
|

# 32
04.05.2006, 23:38
|
|
Когда я заказывал, в дженсере, еще не были известны график и стоимости ТО, сейчас что нить известно?
|
|
|

# 33
05.05.2006, 08:42
|
|
|

# 34
07.05.2006, 18:07
|
|
взял classic 2 мая, проехал 2000 км, пока всё нормально, даже оч. нравится
только вот вопрос, может кто подскажет?:
не включаются передние противотуманки,задний фонарь горит, а передние нет, поворотники мигают, а может я не там включаю?
|
|
|

# 35
07.05.2006, 18:47
|
|
Сообщение от vova70
не включаются передние противотуманки
|
А у тебя они идут в фарше? Противотуманки и 15ки диски идут только в максималке SE помоему, иначе надо дополнительно подключать у дилера, а так там заглушки фирменные - т е просто фонари без ламп
|
|
|

# 36
08.05.2006, 16:16
|
|
заказал себе классика придет 20 мая ооооооочеь понравился и кузов и внутсянка хочу очень сесть за руль в полной комплектации на автомате как будет сразу напишу я с питера
|
|
|

# 37
08.05.2006, 21:57
|
|
Сообщение от nics
Сообщение от vova70
не включаются передние противотуманки
|
А у тебя они идут в фарше? Противотуманки и 15ки диски идут только в максималке SE помоему, иначе надо дополнительно подключать у дилера, а так там заглушки фирменные - т е просто фонари без ламп
|
ох млин, так фонари-это просто понт?  у меня PE+ c механикой
Даа уж, а я и не смотрел толком, просто думал неподключили :D
сегодня порывался налить 92-го бензина. но чёт рука потянулась сама к 95-му шлангу, пока на нём поезжу, хотя мне каЦа, что не очень то он от 92-го отличается :shock:
|
|
|

# 38
09.05.2006, 21:58
|
|
Сообщение от vova70
сегодня порывался налить 92-го бензина. :shock:
|
В салоне сказали лить 95й - пока в гарантийный отдел не пришли указания по поводу 92го
По поводу туманок - говорят к электрикам иди, могут подключить
|
|
|

# 39
10.05.2006, 16:40
|
|
брал в первых числах мая в ОВОДе
расстраивают следующие вещи:
пока не привезли брызговики,защиту картера и т.п.
очень убогие(как по внешнему виду,так и по сцеплению с дорогой)покрышки в варианте без дисков
не раскладываются сиденья
а самое главное-противоречия мануала и советов менеджеров по отношению к марке бензина. Вроде как из-за присадок в 95-ом,по словам менеджеров, портятся некоторые детали. НО в мануале-то написано 95!!!!
|
|
|

# 40
25.05.2006, 12:12
|
|
Я уже прошел на ней 1200 км. впечатления конечно все good. но у меня вопрос а вот если ли чейчас экспутационная книга к classic??? В общем думаю что те кто ожидает покупку не разачеруются. и внешне хороша и внутренни. да могу сказать что когда пригнал авто в свой город за неделю раз 15 подходили и спрашивали про машину. сначала нрависось а теперь бесит... выглину в акто а там стоят возле авто моего и рассматривают РЕВНОВАТЬ СТАЛ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|