|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
04.08.2010, 11:02
|
|
Смотрится действительно класно! Под черный цвет черный винил, а под серебристый цвет какой? Может кто делал или видели какой винил подходит?
|
|
|
# 32
04.08.2010, 16:11
|
|
а че со значком ниссан. дырки от него как заделывал.
|
|
|
# 33
04.08.2010, 18:34
|
|
нет дырки не заделывал, вблизи видно но не особо а так вообще не видно их )))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GvipS
Смотрится действительно класно! Под черный цвет черный винил, а под серебристый цвет какой? Может кто делал или видели какой винил подходит?
|
не помню точно но видил какуюту тачку серебристого цвета и капот, крыша и багажник сделано черным цветом смотрелось классно ))
Последний раз редактировалось CrazyEvil, 04.08.2010 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 34
04.08.2010, 22:04
|
|
Сообщение от CrazyEvil
не помню точно но видил какуюту тачку серебристого цвета и капот, крыша и багажник сделано черным цветом смотрелось классно ))
|
Я тоже видел лансер 9 унмверсал с обклееным капотом под винил крыша типа понарама и крышка багажника винил, смотрится очень не дурно, думаю может поэксперементировать то же.
|
|
|
# 35
04.08.2010, 22:12
|
|
Сообщение от GvipS
Я тоже видел лансер 9 унмверсал с обклееным капотом под винил крыша типа понарама и крышка багажника винил, смотрится очень не дурно, думаю может поэксперементировать то же.
|
А когда винил обгадится, поцарапается, или просто потеряет привлекательный внешний вид? Легко ли будет потом вернуть все как было? Или он приклеивается так жестко, что отрывается вместе со слоем краски
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 36
04.08.2010, 22:31
|
|
Сообщение от Сергей!
А когда винил обгадится, поцарапается, или просто потеряет привлекательный внешний вид? Легко ли будет потом вернуть все как было? Или он приклеивается так жестко, что отрывается вместе со слоем краски
|
Если хороший мастер и с хорошим клеем и винилом то через три года отрывается хорошо и даже клей на краске не остаётся.
|
|
|
# 37
04.08.2010, 23:58
|
|
Сообщение от GvipS
Если...
|
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 38
05.08.2010, 09:35
|
|
вот эти ЕСЛИ как раз и узнаешь через 3 года))))))
Добавлено через 27 секунд
ну вот в мыслях купить белую тачку, типо мазды 6ки и сделать тож крышу черной) под панораму)
Последний раз редактировалось rusauto, 05.08.2010 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 39
05.08.2010, 09:39
|
|
Сообщение от rusauto
... в мыслях купить белую тачку, ..... и сделать ...крышу черной) под панораму)
|
Что все так заморочились с этой черной крышей? Я наоборот хочу серебристую, или вообще зеркального "цвета". Жара задолбала, а черный цвет... ...яичницу на крыше жарить можно будет
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 40
05.08.2010, 17:18
|
|
А у меня Хетч красного цвета рестайл, хочу 2 черные (или белые) полосы через весь авто по ширине чтоб были такие же как 2 решётки раиатора. Или сделать типо панорамной крыши, опять же сделать 2 чёрные полосы через всю машину, но на крышу через панораму оставить такого же размера полосы, чтоб они были красного цвета. Не владею фотожопом, пытался в пэинте нарисовать, не оч получилось, может кто-то заморочится, если не сложно. Уже на днях хочу сделать, но всё никак не решусь, хотелось бы примерно хоть знать как будет выглядеть. Спасибо заранее.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|