|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 31
14.05.2006, 19:31
|
|
Думаю критику на автомобиль можно наводить только тогда, когда на нем ездил... все остальное типа "авотлансерчистаяпонец" или "маяальмералучшеновой" это не более чем комплексы... так что поживем увидим.
|
|
|
# 32
14.05.2006, 23:58
|
|
А кто нибудь доп. аксесуары заказывал , коврики , коврик в багажник , сполер и т.д. Есть ли в наличии и по какой цене .
|
|
|
# 33
15.05.2006, 07:20
|
|
Сообщение от Vval
А кто нибудь доп. аксесуары заказывал , коврики , коврик в багажник , сполер и т.д. Есть ли в наличии и по какой цене .
|
Я тоже обладатель этой авто. по поводу доп оборудования могу сказать следующее. коврики в салоне стоят где то от 1500 до 2000 руб. я вот на рынке в купил за 750 руб. защиту картера брал в салоне 3500 защита и 500 установка. а вот в магазине теже защиты только на отчечественные авто по 600 -800 руб. вот и делаем вывод что не покупайте в салонах [quote]
нечего исщите в простых магазиках. все цены взяты с города Сургут и Когалым Тюм. обл.
|
|
|
# 34
15.05.2006, 10:57
|
|
интересно а точно гарантии не лишат если самому картер и брызговики ставить, по логике конечно но нет, но всеж?
|
|
|
# 35
16.05.2006, 00:25
|
|
А кто дал гари машине на трасе , как дорогу держит , как качение сильное , а то машинка не короткая совсем и как шумоизоляция ? Жду не дождусь свой аппарат ! И кто брал в кредит , с дополнительными проблемами не сталкивался , банк уже добро мне дал !?
|
|
|
# 36
16.05.2006, 08:17
|
|
Сообщение от Ярогнев
интересно а точно гарантии не лишат если самому картер и брызговики ставить, по логике конечно но нет, но всеж?
|
Никто даже не подумает лишать гарантии, если самому поставить брызговики. Нужно внимательно читать Руководство пользователя.
Здесь уже писали, что кроме того Ниссан рекомендует делать самостоятельно следующие работы:
-проверка и замена охлаждающей жидкости;
-прокачка топливной системы и слив отстоя воды;
-замена моторного масла и масляного фильтра;
-замена тормозной жидкости и рабочей жидкости гидропривода сцепления;
-замена жидкости ветрового стекла;
-замена свечей зажигания;
-замена воздушного фильтра;
-замена салонного фильтра;
-замена щёток стеклоочистителя;
-замена ламп освещения и сигнализации;
-перестановка колёс
и некоторые другие.
|
|
|
# 37
16.05.2006, 09:39
|
|
првт. скажите новичку. что за колеса/резина на алмере классик стоят?
|
|
|
# 38
16.05.2006, 12:08
|
|
В макс. комплектации на литье стоит Кумхо 185/65 R15. На остальных R14-марку не видел.
|
|
|
# 39
16.05.2006, 12:29
|
|
Сообщение от Vval
А кто дал гари машине на трасе , как дорогу держит , как качение сильное , а то машинка не короткая совсем и как шумоизоляция ? Жду не дождусь свой аппарат ! И кто брал в кредит , с дополнительными проблемами не сталкивался , банк уже добро мне дал !?
|
Я проехал 400 км. по трассе Когалым - Сургут - Когалым. дарога франтовая с кочками и ямами. От поездке очень пололожительные имоции машину не кидало 100 - 120 км/час. Качания нет все ОК. Фумаизаляция отличная но есть большое НО. когда дорога гладкая то все ок. а когда трещетка то шум присутствует.
я брал машину целиком в кредит и не какой нервотрепки все было гладко и без тех проблем какими пугают. утром отдал документы вечером сказали ДА.
|
|
|
# 40
16.05.2006, 14:58
|
|
Сообщение от maxidol
Сообщение от Vval
|
Я проехал 400 км. по трассе Когалым - Сургут - Когалым. дарога франтовая с кочками и ямами. От поездке очень пололожительные имоции машину не кидало 100 - 120 км/час. Качания нет все ОК. Фумаизаляция отличная но есть большое НО. когда дорога гладкая то все ок. а когда трещетка то шум присутствует.
я брал машину целиком в кредит и не какой нервотрепки все было гладко и без тех проблем какими пугают. утром отдал документы вечером сказали ДА.
|
MAXIDOL подскажи ,после тогого как одобрели кредит , что дальше делал , просто я сейчас жду машину и не знаю к чему готовиться дальше ! Я уже внёс предоплату 500 баксов и оформил договор . Какие ещё документы нужны или ещё чего , сколько за КАСКО отдал и т.д. ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|