|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
21.05.2009, 12:18
|
|
Сообщение от Sh@dow
Наконец вчера разобрался что за звонко дребежащий металич. звук в багажнике после того как вчера проехался в багажнике по бетонке - оказывается что все дело в верхней части замка багажника который расположен на самой крышке!
|
Кстати у меня такая же проблема. Думаю, может надо просто отрегулировать замок так, чтобы крышка багажника закрывалась поплотнее, потому что замок брякает только когда на неровностях начинает подпрыгивать сама крышка...
Сообщение от cypuk
Везучие, у меня блин вся машина дребезжит
|
Как поставил стойки Kayaba, тоже начинают прогрессировать всякие звуки в салоне... особенно когда едешь по грунтовке.
|
|
|
# 32
23.05.2009, 23:05
|
|
Сообщение от Stepik
Кстати у меня такая же проблема. Думаю, может надо просто отрегулировать замок так, чтобы крышка багажника закрывалась поплотнее, потому что замок брякает только когда на неровностях начинает подпрыгивать сама крышка...
|
Мне когда то его регулировали так насчет дребезга не помню а вот то что крышкой приходилось хлопать со всей силой это запомнилось точно! поэтому либо дребезг или хлопать что жалко - не знаю вот с чего начать!
|
|
|
# 33
02.06.2009, 13:44
|
|
В общем, наконец-то разобрался с этим противным дребезжащим металлическим звуком в багажнике... , на все работы ушло не более 20-30 мин.:
1. Вырезал прокладки под резиновые упоры крышки из автомобильной камеры(толщина около 1.5 мм)
2. Подрегулировал и смазал замок
Теперь крышка багажника закрывается с глухим приятным звуком и ни каких посторонних звуков при езде по неровностям, даже вроде как и шума в машине меньше стало...
|
|
|
# 34
02.06.2009, 13:55
|
|
|
|
|
# 35
23.06.2009, 20:23
|
|
Замки и личинки дверей N15
Личинка двери водителя прокручиваеться и дверь открывается любым плоским предметом.
Кто-нибудь ответит можно ли заказать один замок двери и чтобы
подходил мой старый ключ к личинке
|
|
|
# 36
24.06.2009, 09:48
|
|
Я думаю, только у официалов можно заказать...
|
# 37
24.06.2009, 18:35
|
|
Снеми и отнёси в обыкновенную мастерскую по изготовлению ключей. Там обычно параллельно еще и ключами для авто занимаются. В мои намертво закоревшие замки отремонтировали подобрав новые внутриности по ключю зажигания. Сиё удовольствие обошлось где то по 8$ за штуку... для сравнения со стоимостью новых...
|
|
|
# 38
27.06.2009, 16:56
|
|
Благодарю.
Попробую найти такую мастерскую.
|
|
|
# 39
25.08.2009, 13:56
|
|
Дверные замки не доходят до конца
Столкнулся со следующей проблемой с замками дверей:
1) Нажимаю на брелке "открыть двери". Двери открываются. В 50% случаев через 1,5 секунды после открытия, они закрываются. Причём сигналка снята получается, а двери закрыты. Если повторно нажать "открыть", то ничего не происходит. Приходится нажимать кнопку "закрыть", а потом опять "открыть".
2) Сидя в салоне нажимаю на водительской двери "закрыть замок", замок на пассажирской двери при этом не доходит до конца (и если дёрнуть пассажирскую дверь снаружи, она откроется). Приходится тянуться к пассажирской двери и нажимать там тоже кнопку.
Сталкивался кто-то с таким? Может надо что-то подтянуть в механизме?
|
|
|
# 40
25.08.2009, 14:11
|
|
Да у меня таже проблема! Особенно зимой когда дубак это случается, но и летом пару раз было!
Бывает так что просто нажатием на брелке сигналки открыть закрыть не получается ни с какого раза. Так я наловчился когда нажимаю открыть и в том момент когда он открывает хватаюсь за ручку и открываю дверь и все! он обратно ее не закрывает!
А при закрытии дверей бывает одну дверь не закроет! Приходится лезть в салон закрывать вручную и опять нажимать на брелке закрыть!
Причем заметил что когда сидя в машине закрываешь центральным замком, то закрываются все двери без исключения!!! А сигналкой фиг! Фик знает в чем дело!
Но подозреваю что при открытии что то мешает вот он и откидывает назад замок! Делать ничего пока не делал, но думаю нужно все двури вскрыть и смазать! Кто то решал такую проблему?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|