|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
24.04.2006, 21:35
|
|
по поводу лансера одно большое НО:
изучите внимательно стоимость ТО особенно 30 и 60 тыс
а еще стоимость восстановительного ремонта после ДТП
- на их форуме, если я не ошибаюсь, есть про это специальный раздел
|
|
|
# 32
24.04.2006, 21:42
|
|
Да, Лансер тоже ржавеет, как и Алмера, если кто не в курсе... Нексия, братья и сестры - только Нексия стОит своих денег...
|
|
|
# 33
24.04.2006, 21:46
|
|
Сообщение от Разочарованный Алмерой
Хочу отметить, что в Альмере есть 2 подушки безопасности (как минимум), а в Нексии ????????
|
Да, это аргумент... и всего за 5000уев добавленной стоимости...
|
Про пользу подушек безопасности предлагаю спросить у Maqnusovichа.
P.S. Вы его просто спросите:"Уважаемый Maqnusovich, что бы Вы предпочли для безопасной езды по российским дорогам: DAEWOO NEXIA, лидера по потребительским характеристикам в классе В (но без подушек), либо позорную ржавую помесь М-412 и УАЗика from UK (но с подушками)?"
Я думаю в свете недавних событий этот наш уважаемый собеседник приведет Вам неопровержимые аргументы и весьма убедительные факты.
|
|
|
# 34
24.04.2006, 21:48
|
|
К сожалению, количество машин и неадекватных водителей выросло просто катастрофически. К тому же вырос ритм жизни и скорости стали практически космическими. И сравнивать сегодняшнее время с тем, что было хотя бы несколько лет назад - некорректно. Тем более Вы сами признали
Шансы повышаются, в определенных условиях , если сработает, конечно...
|
В Нексии при равных условиях с Альмерой шансы не повысятся никогда.
Тьфу 3 раза через левое плечо и пожелаем всем и себе безаварийной езды :D
|
|
|
# 35
24.04.2006, 21:56
|
|
Давайте спросим у Maqnusovichа про пользу подушек безопасности, а у других спросим - при выборе машины играет ли положительную роль наличие подушек безопасности или нет?
|
|
|
# 36
24.04.2006, 22:01
|
|
Играет. Но еще играет роль цена. Для большей безопасности желательно иметь бронированного Мерина. Чем больше вес, тем лучше.
Про пользу подушек безопасности предлагаю спросить у Maqnusovichа
|
Это частный случай, не правда ли?
Я косвенно знаком со статистикой несрабатывания подушек и статистикой боковых/не фронтальных столкновений.
|
|
|
# 37
24.04.2006, 22:03
|
|
Наличие подушек безопасности несомненно играет роль при выборе машины. Даже чисто интуитивно без подушек безопасности люди не будут покупать.
Сейчас многих отпугивает корейское чудо Рено-Самсунг из-за отсутствия подушки безопасности пассажира.
|
|
|
# 38
24.04.2006, 22:06
|
|
Наличие подушек безопасности несомненно играет роль при выборе машины. Даже чисто интуитивно без подушек безопасности люди не будут покупать.
|
Постоянно ловлю себя на мысли, что наличие подушки несколько расхолаживает. Сам я стал реже пристегиваться ремнем, памятуя о том, что есть подушка. В Эсперо - делал это почти всегда.
|
|
|
# 39
24.04.2006, 22:21
|
|
Сообщение от Разочарованный Алмерой
...Я косвенно знаком со статистикой несрабатывания подушек и статистикой боковых/не фронтальных столкновений.
|
Вы - паталогоанатом? Ортопед?
|
|
|
# 40
24.04.2006, 22:50
|
|
Постоянно ловлю себя на мысли, что наличие подушки несколько расхолаживает. Сам я стал реже пристегиваться ремнем, памятуя о том, что есть подушка. В Эсперо - делал это почти всегда.
|
Везде пишут и говорят, что максимальный эффект от подушек безопасности только при условии, что человек пристегнут ремнями безопасности.
Давайте пристёгиваться!!!!! :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|