|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 31
18.04.2006, 10:16
|
|
Вот именно, лучше воздерживаться и далее...
Мне тут психоанализом заниматься некогда, хотя могу посмотреть на тему и с другой стороны...
Повторюсь, в ваших постах была бы интересна содержательная часть, а не (вашими же словами) эмоциональная окраска и особености Вашего же личного восприятия своих проблем, если они вообще существуют; а то закрадываются неприятные подозрения, что вы тут целенаправленой дескридитацией торговой марки занимаетесь.
Дополнительно замечу, если вы не поняли смысла поста Hamlet , то манера изложения, характризуемая часто "обобщениями и оценоками" (наверное её вы считаете своим достоинсвом -мастерством жанра" (тоже Ваша сугубо индивидуальная) прямо оскорбяет других участников форума сделавших выбор в пользу ниссана, и у которых нет проблем, указанных вами. А их поверьте, гораздо больше.
Жаль, что на этом форуме нет функции игнорирования некоторых участников. Ваши посты мне только настроение портят. у меня всё. Можно удалять ;)
|
|
|

# 32
18.04.2006, 10:33
|
|
+1 Messer.
2 Разочарованный.
Такое впечатление, что Ваш постоянный призыв вернуться к теме автомобилей мотивирован исключительно мелочным желанием "поязвить". Поверьте мне, есть немало форумов и чатов, где это приветствуется. Но здесь действительно говорят о реальных ситуациях с реальными авто и людьми, и говорят люди, которым нечего стесняться, которые расчитывают получить поддержку от форумчан, а вовсе не насмешки и негатив. Похоже, что Вам, уважаемый, есть, чего стесняться и что скрывать. Я согласился с Вами в одном из Ваших первых постов, где Вы изложили Ваши проблемы с авто. Что же - бывает, но нельзя переносить частный случай на все без исключения ситуации, а главное - переходить на личности. Хоть немного позитива должно же быть. Или может Вас и жизнь разочаровывает, ну тогда извиняйТЕ.
|
|
|

# 33
18.04.2006, 10:43
|
|
Еще +1 Messir
Мне тоже неприятно, что в открытой мной теме начинаются какие-то склоки.
Тем более, не первый раз, а во многих одно и тоже.
Мои намерения в выборе машинки все равно не изменятся, но неприятно.
А вообще ведь все просто: разочаровался - продавай, бери другую.
Думаю, что продать Альмерку не сложно.
Зато будет шанс потом прослыть по сети вечным разочарованным.
Останется только марку машинки каждый год менять...
|
|
|

# 34
18.04.2006, 11:07
|
|
2Alessandro я покупала альмерку с самой бедненькой комплектацией.При покупке в подарок мной были получена магнитола и защита картера с установкой.Так же можно было вместо, например защиты, получить коврики.
Посчитала эту замену неравнозначной, так как коврики, в последствии, купила в "МЕТРО" за 500 р.
|
|
|

# 35
18.04.2006, 13:49
|
|
Как говаривал мой друг: "Хорошее воспаление"... :D :D :D
Я вам тут не буду мешать общаться. Собственно, я и про машину, и про марку, и про свою мотивацию уже писал неоднократно. В основном, это не для зашоренных консенсусом, а для тех, кто только собирается делать выбор.
Удачи и всех благ.
|
|

# 36
18.04.2006, 17:15
|
|
Для незашоренных консенсусом  ваши доводы-не аргумент.Вполне возможно,альмера-самая плохая машина в мире(у меня примера),а хуже ниссана нет ничего.Но в моей машине за 156 000 менялись только расходники и 76 000 назад ходовая.При 2.0 двигателе расход летом до 9 литров,зимой 10.НИЧЕГО не ржавеет,не скрипит. Да,после 2000 года общее качество машин английской сборки немного упало,но только не надо говорить про качество корейцев(у друга хюндай акцент 1.5 автомат,при пробеге 15 000 поменяно куча резинок в ходовой,стойка,салон скрипит,расход-15-18 литров :shock: )А еще я прикалываюсь над ним по поводу салона- светло-серые дверные панели прикручены черными болтами на 10,чьи шляпки даже не закрыты колпачками.Могу еще попугать гетцем и киа энтерпрайз(аналог максимы)c с автоматом.Как говорит владелец-"зато у меня появилось много знакомых эвакуаторщиков :D
|

# 37
18.04.2006, 20:05
|
|
aspirin Откуда: KIEV
Вот я и говорю, при таких траблах с новыми тачками надо брать Нексию. На хрена за гуно переплачивать? :D
Почему-то, меня не сильно радует, что у соседа ишшо хуже... Мне нужно шоб у меня було гарно.
А текущий Ниссан все р-но гуно. А за Вас я рад.
|
|
|

# 38
18.04.2006, 20:35
|
|
А мне например нравится тот факт, что в обсуждении участвует человек разочаровавшийся в Альмере. Всегда должна существовать опозиция, чтобы жиром не заплыть. А без отличного (в смысле от других) мнения вся затея может превратиться в партсобрание времен застоя, когда всем все нравится, а даже если не нравится, то не скажешь, чтобы не заклевали. Как зомби. Мне вот очень интересно читать его посты, намного интересней чем опостылевшие здравицы. Тока не клюйте меня, не клюйте...
|
|
|

# 39
19.04.2006, 00:43
|
|
Чтобы было "гарно",надо быть пешеходом :D
|

# 40
19.04.2006, 01:24
|
|
1) Могу ли я заранее получить карту клуба, чтобы сигналку, защиту и проч. ставить сразу со скидкой (у дилера или у профильной компании)?
|
За картой и рамками - в личку к ANDY, телефон можно найти поиском, ася у него в профиле по-моему.
2) Я так понимаю, что к "профильной компании" машинку надо загонять на день. Нормально, что машинка без номеров будет день не перед моим бдительным оком?
|
Если делать в нормальной компании типа AUTOSECURITY, то и по гарантии вопросов не возникнет (точнее, может, но с большей долей вероятности решаемых), да и за авто будешь спокоен. Я туда RX погоню когда номеров еще не будет, спокоен как удав. Семейный Murano там делали, он тогда только пришел. еще без номеров был - и ничего, даже коврики из багажника не взяли
3) Звонил дилеру - ближайшие машинки приедут в конце июня.
Думаю, что на летней резине. Соответственно, зимнюю дарить вроде рановато, а на какие бонусы можно попробовать уговорить?
|
Сейчас вряд ли уговоришь на что-то существенное, а так - защита картера да коврики... Можно через Mikl777 порешать, он в конференции на авто.ру
4) Покупать буду в Москве, а регистрировать в Твери, где постоянная прописка, хотя и редко бываю. Соответственно, страховку оформлять тоже в Москве.
|
Если речь идет об ОСАГО - оформлять можно где угодно, коэффициент пониже будет ежели прописка тверская. По-закону, при оформлении ОСАГО не имеет значение где прописан / где оформляешь, тут хоть на курилах. По поводу каски не скажу - тут не моя вотчина.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|