|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 31
21.07.2006, 22:48
|
|
По ходу прошу дать информацию по поводу шумоизоляции что и как (не хочу бегать по темам форума)
|
|
|
# 32
23.07.2006, 23:46
|
|
"...с оглядкой на эту новую низкопрофильную резину, специалисты из Cobra пересмотрели конструкцию подвески шустрого японского автомобильчика, установили спортивные амортизаторы и на 30 мм понизили клиренс купе-кабриолета..."
Думаю, там и места в арках по-больше... Впрочем не отговариваю, советую попробовать: купить поблюбившийся диск (хотя бы один) шину, попробовать поставить вперед и убедиться в возможности/невозможности его использования по назначению, покрутить рулем в крайние положения...
а таким тюнигом мне заниматься не приходилось, потому что зимняя резина у меня 175/65 - входит с небольшим запасом, а штатная 165/60, и ту считаю по сравнению с первой и со спецификой подвески жестковатой, при том, что живем не в германии!
А что, и впрямь есть диски Р16 7", ЕТ50 и 4*100?
А про шумоизоляцию советую здесь не писать! ;)
|
# 33
24.07.2006, 16:41
|
|
Сообщение от inna
По ходу прошу дать информацию по поводу шумоизоляции что и как (не хочу бегать по темам форума)
|
Мадам! (или мадмуазель?)
Как уже правильно здесь отметили, не стоит задавать вопросы про шумоизоляцию, ибо (с) про нее здесь трактаты написаны - что, как, где и почем. Если Вам, дорогая, лень бегать по форуму (что вовсе не сложно, если воспользоваться поиском), то клаберам, поверьте, гораздо более лень по сто раз писать одно и тоже.
Имхо, затея с дисками у Вас тоже не продуманная. Прежде чем так тюнинговать машину, нужно советоваться со специалистами. Мы тут ребята хорошие, но, как ни крути, не слесаря и не механики.
С уважением.
|
|
|
# 34
25.07.2006, 15:28
|
|
Всем спасибо за ответы!
|
|
|