|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
26.02.2010, 12:34
|
|
Удивительно простой рецепт избавления от вмятин на вашей машине. Нужно всего-то ничего: фен и баллончик со сжатым воздухом (можно найти в компьютерных магазинах).
Нагрейте вмятую поверхность феном, затем в течение 10 секунд распыляйте на нее сжатый воздух, перевернув баллончик. После того, как металл выправится, протрите поверхность сухой тряпочкой - и все. Видеоролик здесь http://cardriver.ru/articles/12875
|
|
|
# 32
26.02.2010, 13:24
|
|
Сообщение от Maaaa
Удивительно простой рецепт избавления от вмятин на вашей машине
|
Этот рецепт все видели, но никто не пробывал....Неизвестно как поведёт себя лак краска и грунт после токого перепада температуры....Может статься что потом всю деталь красить придёца...Ну нафиг...
|
|
|
# 33
26.02.2010, 15:21
|
|
Сообщение от Maaaa
Удивительно простой рецепт избавления от вмятин на вашей машине. Нужно всего-то ничего: фен и баллончик со сжатым воздухом (можно найти в компьютерных магазинах).
Нагрейте вмятую поверхность феном, затем в течение 10 секунд распыляйте на нее сжатый воздух, перевернув баллончик. После того, как металл выправится, протрите поверхность сухой тряпочкой - и все. Видеоролик здесь http://cardriver.ru/articles/12875
|
вот вот. об этом я и говорил как раз
|
|
|
# 34
26.02.2010, 15:24
|
|
Фен и сжатый воздух вообще не вариант.. Я бы так сделал на старенькой шестерке))) ито не факт))
|
|
|
# 35
14.07.2010, 16:01
|
|
Коллеги! Строительный фен и сжатый воздух - точно не вариант. Технология экстремальная для лакокрасочного покрытия. Какие будут последствия - даже представить сложно. Исправления отверткой, зубилом и др. приспособами чревато лопнувшей поверхностью ЛКП. Тут нужен специальный инструмент - крючки такие. Насчет молокоотсоса не знаю-не знаю можно тогда использовать еще аналогичные штуковины из секс-шопа
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 15.07.2010 в 15:43.
Причина: СПАМ!
|
|
|
# 36
10.08.2010, 06:29
|
|
...Вчера словил в зеркало боковое наружнее камень, да так что аж накладка пластиковая лопнула.... Брать новую (1000-1500р) +красить с подбором (1200-1500р), итого 2200-3000р...Попадалово, тем более там работы нуу о тсилы на день . ВОпщем все куски я спайал между собой, и впайал еще сетку в шов металлическую, получилось на совесть, пару раз бросил на пол ничо не отвалилось, благо куски крупные...Патом чо шпаклюем (вопрос чем), шкурим (это панятно), красим балонам (вопрос подбирают ли в балонах) и покрываем лаком. Есть профи не?
|
|
|
# 37
10.08.2010, 10:02
|
|
Вчера сдал нисцан в выправление вмятины без покраски, сам присутствовал и наблюдал
Был удар дверью на парковке в заднюю пассажирскую левую дверь, вмятина сверху вниз,на глубину почти сантиметр.
В итоге за 2,5 часа шурования кочергами разных размеров и тефлоновых молоточков дверь просто ноль!
Цена вопроса 3000 руб.
Доволен, поеду исправлять еще вмятину на капоте, как деньги будут
Добавлено через 5 минут
За исправление двух вмятин на передней части капота надо 4200 руб.
Мастер сказал что исправлять японки и корейские корыта легко, тяжелее всего немцев изза толстого металла
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Masta_Killa
Брать новую (1000-1500р) +красить с подбором (1200-1500р), итого 2200-3000р...Попадалово, тем более там работы нуу о тсилы на день
|
Если это день работы мастера, то стандартно берут минимум 3000 руб в день
Сообщение от Masta_Killa
красим балонам (вопрос подбирают ли в балонах)
|
можно заказать по вину баллон с краской. Я по вину заказывал карандаш подкрасочный
Сообщение от Masta_Killa
Есть профи не?
|
У официального дилера
Ну или самому учиться. Я помню учился сам на жигулях, кстати получилось даже зашпаклевать 20*20 см и закрасить . Пять часов геморроя и я даже научился правильно шкурить с водичкой
Последний раз редактировалось Сан-Саныч, 10.08.2010 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 38
10.08.2010, 10:53
|
|
вата, в былые года работал на СТО помошником маляра, сварка бамперов, подготовка, сам не красил да и времени прошло.Придется вспомнить молодость. Для начала прикупил НОВОЛ бампер фикс, сшил куски сеткой от воздушного фильтра ТАЗ какойто, сегодня зашпатлюю лицевую и заклею внутренние повреждения...Фото нада не сего процесса?
|
|
|
# 39
10.08.2010, 11:14
|
|
Немного не в тему, но все же....Сергей (seruy91) пишет, что вмятину на капоте видно из-за руля.....Сергей, у Вас неправильно отрегулирована посадка, т.к. капот с водительского места виден не должен быть.....иначе внимание человека неосознанно!!!! переключается с дороги на линию, разграничивающую капот и дорогу....это ведет и к утомляемости глаз и к отвлечению от дороги, т.е. попросту небезопасно!!! Это известный факт....так что берегите себя! )
|
|
|
# 40
10.08.2010, 11:20
|
|
Сообщение от Masta_Killa
Фото нада не сего процесса?
|
выкладывай!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|