![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
17.05.2010, 19:36
|
|
Сообщение от serg1476
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Как у всех топливный фильтр под капотом в баке нет.
|
В баке смотрел или точно знаешь что нету
|
# 32
17.05.2010, 19:43
|
|
Сообщение от ponych
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ponych
|
Прошло много времени с начала топика напиши по подробней как сейчас ведёт себя машина. После всех манипуляций с ней.
Она стояла долго чтоли ? пока ты невзялся за неё?
Турбина-то пашет?
Заслонки на впускном коллекторе работают?
Что тахометр показывает когда прогрев идёт?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SERGEY FRG
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) SERGEY FRG
|
Два разаза вытаскивал датчик уровня и сливал соляру там точно нет.
Последний раз редактировалось serg1476, 17.05.2010 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
18.05.2010, 14:52
|
|
Прошло много времени с начала топика напиши по подробней как сейчас ведёт себя машина. После всех манипуляций с ней.-Баг вылез после нового года
Она стояла долго чтоли ? пока ты невзялся за неё? -На машине катаюсь ежедневно
Турбина-то пашет?- А как она не пашет, машина не тупит пуляет нормуль
Заслонки на впускном коллекторе работают?- как и где это я не знаю в сервисе про это ни кто ни гу-гу
Что тахометр показывает когда прогрев идёт? - стрелка прыгает и всё
Добавлено через 14 минут
Сообщение от SERGEY FRG
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тож не пойму зачем его мыть
Замена 2-х фильтров решит проблему(бак+мот.отсек)
ИМХО Не надо ездить на резерве
И будет всё ОК
Добавлено через 2 минуты
И где он у тебя
|
так стоп! под капотом фильтр тонкой очистки с ручным насосегом, в баке есть что или нет?
согласно этому посту там что то присутствует http://www.club-nissan.ru/forums/sho...2&postcount=12
как же задолбала эта проблема неужто ТНВД????? блин а воздух сосать под форсункой сосать не может?????
Последний раз редактировалось ponych, 18.05.2010 в 15:06.
|
|
|
# 34
18.05.2010, 16:32
|
|
Сообщение от ponych
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Турбина-то пашет?- А как она не пашет, машина не тупит пуляет нормуль
|
Ну вот а в первом посте писал что тупит неимоверно. Поэтому и спрашиваю что изменилось после манипуляций.
Нету в баке фильтра это точно!
Сообщение от ponych
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) http://www.club-nissan.ru/forums/sho...2&postcount=12
|
тут ни слова о фильтре в баке нет с чего ты взял что он там стоит? Почистить конечно можно но не в твоём случае.
Сообщение от ponych
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) блин а воздух сосать под форсункой сосать не может?????
|
Может конечно но не думаю что проблема в этом. раз при прогреве исчезает.
А если на педальку нажать и 1000об. держать на холодном. тоже прыгает?
|
# 35
18.05.2010, 16:45
|
|
Сообщение от serg1476
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну вот а в первом посте писал что тупит неимоверно.
|
перед воздуханом стоит кривая воздухозаборная трубка вот если ездить без неё машина будет тупить и рычать
А если на педальку нажать и 1000об. держать на холодном. тоже прыгает?-нет не прыгает.
Не знаю, не логично конечно но наверное пойду методом исключения начну с бака, потом фильтр, потом винсом2 часа прокачать можт какая козявка и не отшкварилась........потом датчик температуры потом маф потом........даже не знаю.......чо ей не хватает.....
Если МАФ кривой консалт покажет что нить?
|
# 36
18.05.2010, 16:49
|
|
Сообщение от ponych
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На машине катаюсь ежедневно
|
Тоесть "вчера было всё ОК а сегодня завел, обороты пляшут. Я так понял?
|
# 37
18.05.2010, 16:57
|
|
обороты пляшут на холодную с Нового Года да, катаюсь и злюсь устранить пока не получается, пару предположений хотелось бы бюджетно устранить но нет рядом аналогичного дизеля этот поставить рабочий маф и датчик температуры, а покупать это пальцем в небо тыкать
|
# 38
18.05.2010, 20:00
|
|
Сообщение от ponych
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Если МАФ кривой консалт покажет что нить?
|
нет не покажет,только когда труп.
Сообщение от SERGEY FRG
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В баке смотрел или точно знаешь что нету
|
Точно нету,разбирал чистил.
Добавлено через 16 минут
Я так понял ДМРВ ты не менял?я свой тоже мыл не помогло поставил от таза(дешевле, да и родной не нашёл).Машина летает.После того ,что у тебя с ним было меняй однозначно 100%!
Последний раз редактировалось igrok1313, 18.05.2010 в 20:00.
|
|
|
# 39
18.05.2010, 21:14
|
|
Сообщение от ponych
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ponych
|
Ну приезжай в субботу в цирк с моей поставим
|
# 40
18.05.2010, 23:17
|
|
всё блин допрыгался т.е. сломал............... вытащил топливо приемник никаких там сеточек и фильтров нет.
По факту в топливо приёмнике грязи оч мало еле еле на дне сткакана в баке тоже посмотрел/ посветил тоже ни чо нету
Появился другой баг машина до 3000 об еле раскручивается и не тянет, выключил включил зажигание полетела, пока летел до дома раза два это повторялось, тяга пропадала выкл вкл зажигание и все путем пока доехал до дома на мониторе вылезла ошибка и загорелся на панеле желтый значок.
Как убрать ошибку и возможно ли это сделать самостоятельно и почему пропадает тяга и появляется после выключения включения зажигания?
можно ли ездить с этой ошибкой 1-2 дня и чем чревато?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|