![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
10.02.2010, 11:10
|
|
Как всегда. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 32
10.02.2010, 11:12
|
|
теперь верю.
|
|
# 33
10.02.2010, 11:21
|
|
Сообщение от Димаviolante
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вес резины немного тяжелее орогиналов
|
атас. Уж куда тяжелее штатного БФГ ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 34
10.02.2010, 11:30
|
|
В сети отзывов, что на хорошее, что на плохое качество, я не нашел. Ну пускай будет восстановленная, покрайней мере отслоения не обнаружены, следов износа нет. Так же ,как нет пользователей этой резины. Даже если она пройдет 40-50т. буду удовлетворен выбором. Fedima, такая же восстановленная.
|
|
|
# 35
10.02.2010, 11:34
|
|
|
# 36
10.02.2010, 11:57
|
|
Сообщение от alsmi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В сети отзывов, что на хорошее, что на плохое качество, я не нашел. Ну пускай будет восстановленная, покрайней мере отслоения не обнаружены, следов износа нет. Так же ,как нет пользователей этой резины. Даже если она пройдет 40-50т. буду удовлетворен выбором. Fedima, такая же восстановленная.
|
Я очень знаком с НАВАРНОЙ резиной на грузовые автомобили, и скажу следушее:
1) ходят они на 30-45% меньше обычных новых
2) ставят их исключительно ТОЛЬКО НА ЗАДНЮЮ ОСЬ из за возможности расслоения
3) в критических нагрузках велика вероятность взрыва колеса
4) в любом случае жизнь дороже
ВЫВОД: данная резина ни разу не дешевле чем оригинал, на переднюю ось СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ, вероятность непредвиденных неприятностей велик!
|
# 37
10.02.2010, 14:54
|
|
Наварка и восстановленная, две большие разницы в технологии изготовления. http://www.insaturbo.com/index.php?o...mid=72&lang=en. На грузовиках и нагрузка и перегруз, да бог с ними, с грузовиками. Мы же не удивляемся спросом и продажей б.у. штатной резины на форуме, вот это точно г..о редкостное. Лучше с новым восстановленным протектором, чем с коленками Ленина. Я же говорю, гарантию дают, как и на любую другую резину, притом гарантия в Финке это не наша до ворот. Да, поставил я 4 колеса, если перестану писать на форуме, "считайте меня коммунистом" ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 38
10.02.2010, 15:18
|
|
Сообщение от alsmi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) "считайте меня коммунистом"
|
Ни разу не протв выбора вами вашей резины!
Сообщение от alsmi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Наварка и восстановленная, две большие разницы
|
я рассказал про то что знаю, а именно про
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) НАВАРНОЙ резиной
|
З.Ы. моё личное ИМХО
|
# 39
10.02.2010, 21:38
|
|
Всё ЭТО биллетристика!
Прежде чем покупать ВНЕДОРОЖНУЮ резину, нужно почитатать хотя бы ЭТО.
Там хоть люди со знанием дела (между флудом) и... тематично обсуждают достоинства и недостатки. Не ламеры, уж точно... ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 40
11.02.2010, 00:06
|
|
Думаю, на китайце эта резина уместна, а на Пате...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|