Сообщение от zubilo
плохо это, мешает развитию
|
развитие интеллекта, души, человека в целом и "идти в ногу со временем" это абсолютно разные вещи
Можно ездить на старом москвиче и быть в сотни раз мудрее всех вокруг) Кстати обычно так и бывает.
Добавлено через 4 минуты
С лошадей пересели на машины, из избушки в квартиры, какали в кустах, теперь унитазы, думали что земля на слонах, а тут в космос полетели
Вот тока люди то нифига не меняются, какие были такие и остались, даже хуже
В каком то городе прикол был, пацана извазюкали в грязи, ссадины раны ему нарисовали, типа тачка его сбила и он должен был лежать рядом с проезжей частью, корчиться))) кароче паренёк 14 лет 2 часа корчился бедный, устал уже, я говорит не могу больше
И никто из сотни людей не подошёл или не остановился, ни один человек. О каком же развитии ты мне говоришь тут?
Добавлено через 8 минут
стремление купить новее машину, новее мабилу, заработать больше бабла, это вообще папахивает массовой деградацией и дибилизацией, никакого развития тут нет и не будет. Ну я пивко попил, так что не обращай внимание
А вообще по сути, в современных тачках нет души, согласен? возьми форд мустанг шелби, возьми бумер е39, да даже москвич, это тачки, которые будут живы всегда, а ниссан х-трэйл или чё там о нём не вспомнят никогда если его с проезводства снимут, вот и вся математика.