|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 3971
21.11.2016, 08:27
|
|
ДМИТРИЙ 877, ну так что взять с поколения манагеров, воспитанного мамочками, которые теперь плодят пластмассовые кроссоверы порочащие гордое имя старых внедорожников, в основном в стиле унисекс?То поколение, которое создало целую плеяду легендарных автомобилей было воспитано фронтовиками (первая и вторая мировая война, прокатившие по всему миру катком)и знало по чем фунт лиха, поэтому и автомобили делали с запасом надёжности...
Добавлено через 2 минуты
Олег34, Волга это детище Даймлера ?У нас около 0-2 вчера был ветер, солнце как весной, даже грело и пахло весной, и снег сцуко стремительно таял!
Последний раз редактировалось БАTRUCK, 21.11.2016 в 08:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3972
21.11.2016, 09:17
|
|
Хорошо вам, у нас -27, вчера -33 было
|
# 3973
21.11.2016, 09:18
|
|
Сообщение от БАTRUCK
Волга это детище Даймлера?
|
Нет , Андрей! Волга - это детище Форда , правда , как у Филатова "... Я вообще дитя природы .
пусть кривое , но дитя ! " .
Детище Даймлера , лежит под окнами , с полной пригоршней красных транспарантов с криками о неисправностях в системетормозов , АБС , ЕСП и прочей лабуды. Грепаный Ай Пад на колесах.
Пришлось " отжать " у сына " черную мамбу" . Гоняю пока на волжанке. Пока Патруль не выехал.
|
|
|
# 3974
21.11.2016, 18:01
|
|
Олег34, да я в курсе ,, Знакомые и незнакомые,, Ю. Долматовского была настольной книгой, я думал ты так мерина обозвал
|
|
|
# 3976
22.11.2016, 08:56
|
|
ДМИТРИЙ 877, охренеть))) теперь другую музыку в машину)))) так нам то как? если больше 30 лет, то ничего регистрировать не нужно?
|
|
|
# 3977
22.11.2016, 12:28
|
|
Сообщение от Jakudza
если больше 30 лет, то ничего регистрировать не нужно?
|
А вот это , самое интересное. Достоверной информации об этом нет никакой. Прецедентов , как я понимаю , тоже, что бы юридическую применительную практику глянуть.
Самому жутко интересно. Ибо , мой конь уже вошел в полный рост в этот " интересный " возраст.
Добавлено через 2 часа 53 минуты
ЗЫ. Вспомнилось. Менял первичку на своей КПП и слил немного масла из коробки. Как то не присматривался особо. Стояла банка под машиной . Вчера , в процессе подготовки к выезду , выковырнул банку из - под машины , поглядел в банку и... сказать , что удивился , ни сказать ничего. Был просто в ауте! В банке , бурая жижа . Подумал , " ну , может , пока резал - варил , снимал - ставил , дерьма налетело.
Решил слить с коробки оставшееся.
Слил. Ужаснулся! На сливной пробке , как будто слой глины вперемешку с маслом.
Само " масло" , точно такая же , бурая жижа. А пробега у него , и 5000т.км не будет , наверное .
Заливал брендовый Мобил. Полусинь. Что же мне продали под его маркой?.
Сегодня залью солярки , погоняю КПП в холостом режиме и промоюсь.
Куплю лукойловскую трансмиссионку и залью. Посмотрим , через пару тысячь , что она покажет.
Такие дела.
Последний раз редактировалось Олег34, 22.11.2016 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3978
22.11.2016, 15:58
|
|
Сообщение от Олег34
Само " масло" , точно такая же , бурая жижа. А пробега у него , и 5000т.км не будет , наверное .
|
абсолютно тоже самое.
это эмульсия. смесь с водой.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 3979
22.11.2016, 20:27
|
|
Сообщение от Олег34
Куплю лукойловскую трансмиссионку и залью
|
Когда собирал машину,было не до жиру,везде лукойловское и залил,и менял на тоже самое...вроде не так уж и плохо...
|
|
|
# 3980
22.11.2016, 21:12
|
|
Сообщение от tarantula
смесь с водой.
- Мама, а куда деваются старые автомобили?
- Их покупает твой отец!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|