|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.08.2014, 12:50

|  |  
	| RAPIDA, единственное - перегрев не словить...

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

25.08.2014, 14:37

|  |  
	| 

|  |      | 

25.08.2014, 15:02

|  |  
	| арабы - любители скакунов под капотом и в таком количестве, в котором на автомате ездить не интересно. 
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2014, 20:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RAPIDA
 в котором на автомате ездить не интересно. |  ты просто не пробовал )

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

25.08.2014, 22:55

|  |  
	| Холиваар!!!
 Чем автомат удобнее на бездоре???
 Почему у меня 45 нормально ездил в горах до 2600, и далее я понижайку в рубал когда уже ехал в гору и не по дороге, а просто по кочкам и скорость ограничивалась тем что трясло дико. Да моща падает но запас есть.

Если речь правда, что едешь по асфальту сотку и в гору нет разгона  это да.
 А автомат на 48 тупой шо капец. На киа просто мысли читает по сравнению с ним.

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 08:25

|  |  
	| вчера состоялась беседа с тюнерами. на днях забираю с LINE-Xa, начинаем закупать и строить. турбина GT30, интеркуллер с водяным охлаждением, комп ДВС - Vi-PEC (Родной - фтопку). ну и прочая шалупень. 

| 

Сообщение от romanTB45
 Холиваар!!!Чем автомат удобнее на бездоре???
 |  пробовал по камням -чемоданам в гору ехать? причем постоянно останавливаться и трогаться, чтобы чемоданы ничего снизу не повырывали? автоматчики спокойно едут, а механщики то соскальзывают, то пробуксовывают, то глохнут и все это с гипервонью сцепления.

только не будем говорить, что все они первый раз за руль на бездоре сели.
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 08:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RAPIDA
  начинаем закупать и строить. |  Помнится когда в продаже "висел" 1000-сильный Патрол встречалась в нете инфа по доработке АКПП на 48....а также по замене вроде на Елисон....пока "шаманишь" движку ищи и варианты по АКПП...Удачи!  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 08:46

|  |  
	| ну 1000 лс я делать не собираюсь. потом посмотрим на дино, сколько получилось. на компе будет кнопочка "сток" и "не совсем сток". в первом варианте турбина будет дуть макс. 0.1-0.2, последнем - 0.5-0.6. использовать постаянно турбу не вижу смысла, будет дуть, когда нужно будет. а так буду ездить в стоке.
 ребята эти построили уже 3 патруля 4,8. - все на автоматах, носятся по бездору и по степям и по горам (охотники). с автоматами проблем не было.

|  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 09:16

|  |  
	| RAPIDA, У нас нет чемоданов, курумники то редко. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

03.09.2014, 17:07

|  |  
	| Народ !!!!  Нарисовалась проблема. АКП перестала работать в автоматическом режиме. С Рыбачего еле доехал скорость 70км\ч. Суть вопроса --- у кого есть ПРАВИЛЬНАЯ электрическая схема входов и выходов подсоединения к блоку АКП.  двигатель ТВ42 инжектор. Или ткните носом где искать.

__________________Охота- рыбалка- девочки- вино-консервы.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |