"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Последний раз редактировалось Godzillka69, 13.01.2013 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
За картинки с матом буду наказывать. Правила никто не отменял!
Для тех, кто выкладывает видео с ютуба, напоминаю инструкцию Как выложить видео с YouTube на форуме
Godzillka69, спасибо. У нас в РБ это сейчас на злобу дня. Развелось куча идиотов борцов за ПДД, которые постят видео с регистраторов, как кто то поворот не включил или за стоп линию переехал и их за это гаи штрафует, реально.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Номер виден, по нему находят хозяина и приглашают в гаи, показывают ролик и говорят: ты? И люди: да, я. Вот и основание. Я не знаю есть ли те, кто говорит, что не я и идите в лес (про таких не пишут), но полно оштрафованных и лишенных. Вот такая у нас веселая страна.
Добавлено через 1 минуту
А когда самих гаевых на сняли с проездом на красный, все замяли
Последний раз редактировалось ALEksand, 13.01.2013 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение