|
| 
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|

# 3891
10.08.2015, 14:56
|
|
Сообщение от Кэш
 спасибо, но хотят более. Думаю скорей всего конструктор
|
колёса как надо стоят, это крылья другие. но чувствуется что проблемы этой машины не в крыльях вовсе.
я бы не брал. либо дешевле такой же дришпак, либо дороже но нормальную.
а убитую и дорого - пусть другие дураки покупают.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|

# 3892
10.08.2015, 19:14
|
|
tarantula, как вариант. Но человек говорит, что авто без проблемный. Двигло и ходовка с мостами в норме. По ценнику подвинется. Хочу взять.
|

# 3893
10.08.2015, 19:41
|
|
Сообщение от Кэш
 tarantula, как вариант. Но человек говорит, что авто без проблемный. Двигло и ходовка с мостами в норме. По ценнику подвинется. Хочу взять.
|
охота пуще неволи.
гляди раму. доки. чтобы номер рамы не гнилой был и не перебитый.
(цифры не читаются = на учёт не встанет.)
на вид это или иранец или испанец.
длинный. w160 или w260 так не понять.
ну и дизелю чтоб не пипец.
ошибёшься - всё дорого. и рамы и кузова и дизели и документы.
погляди как разгон. устраивает ли тебя динамика ЗАЗ968м.
где такое ведро стоит? далеко ехать?
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|

# 3894
10.08.2015, 20:12
|
|
Сообщение от tarantula
 охота пуще неволи.
гляди раму. доки. чтобы номер рамы не гнилой был и не перебитый.
(цифры не читаются = на учёт не встанет.)
на вид это или иранец или испанец.
длинный. w160 или w260 так не понять.
ну и дизелю чтоб не пипец.
ошибёшься - всё дорого. и рамы и кузова и дизели и документы.
погляди как разгон. устраивает ли тебя динамика ЗАЗ968м.
где такое ведро стоит? далеко ехать?
|
В Ульяновске стоит, рама, номер читаемые. Доки впорядке. Раздатка, мосты живые. Вопрос больше в движке. Человек который смотрел, говорит вроде без проблем только чуть поддымливает, но владелец говорит вопрос в распылителях, они есть.
|

# 3895
10.08.2015, 20:17
|
|
Сообщение от Кэш
 В Ульяновске стоит, рама, номер читаемые. Доки впорядке. Раздатка, мосты живые. Вопрос больше в движке. Человек который смотрел, говорит вроде без проблем только чуть поддымливает, но владелец говорит вопрос в распылителях, они есть.
|
я думал в МО. и ты в ульяновск поедешь за этим вот ?
а вдруг оно плохое? всё равно брать?.. какое бы ни було.. мда...
проси фотку номера рамы.
и да, у меня были плоховатые распылители.. ничо не дымило. а вот пихло масло могёт жрать.
|
|
|

# 3896
10.08.2015, 21:19
|
|
Кэш, конечно не моё дело-но если продавец говорит что дело в распылителях и они есть-пусть он их и поменяет.а то действительно будет расход масла чуть меньше расхода солярки.
|
|
|

# 3897
10.08.2015, 21:27
|
|
я как то видел вот такие как у меня в М.О. продовали и ценник ниже этого был в несколько раз.
|
|
|

# 3898
02.09.2015, 13:25
|
|
подскажите подходит ли к короткобазному 260 патрулю заднее стекло от 260 длиннобазного или от 160 патруля
|
|
|

# 3899
02.09.2015, 13:42
|
|
Может не подойти. Коренное отличие : у 260го задняя метла , на заднем борту , у 160го , непосредственно на стекле.
Так же отличаются петли.
|
|
|

# 3900
03.09.2015, 08:05
|
|
Dimas 75, стекла по размеру одинаковые на всех 160-260, на коротышке только другие петли
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| 
| 
|