|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 381
27.09.2011, 22:44
|
|
раз тут всё у вас про фары то вот вопрос.
как поднять можно фары ато светят очень низко ?
говорят что у меня какой то автокоректор стоит внизу машины и сам регулирует когда авто нагружено .
|
|
|
# 382
27.09.2011, 22:58
|
|
Сообщение от v158
как поднять можно фары ато светят очень низко ?
|
Регулировочными болтами, а корректор будет уже отталкиваться от того положения, которое выставите механически.
|
|
|
# 383
28.09.2011, 00:29
|
|
Сообщение от v158
говорят что у меня какой то автокоректор стоит внизу машины
|
если штатный ксенон, то стоит.
но он к вопросу регулировки отношения не имеет.
Как сказал Сергей - болтами на блокфарах. Там вроде шестигранку на 8 надо или отверткой тоже можно
|
|
# 384
28.09.2011, 12:19
|
|
Сообщение от Мясоед
отверткой тоже можно
|
лучще отвёрткой не круть, а если и крутить надо продуть компрессором, т.к. регулировочные болты с углублением и стоят вертикально - набивается пыль,песок,грязь.....я у себя попробовал отрегулировать крестовой отвёрткой - сразу сорвал на одной фаре шлицы......шестигранник рулит
|
|
|
# 385
28.09.2011, 23:36
|
|
Сообщение от Мясоед
если штатный ксенон, то стоит.
но он к вопросу регулировки отношения не имеет.
Как сказал Сергей - болтами на блокфарах. Там вроде шестигранку на 8 надо или отверткой тоже можно
|
а тогда к чему он имеет отношения этот коректор ?
про фары понял попоробую отрегулировать(поднять).
|
|
|
# 386
28.09.2011, 23:58
|
|
Сообщение от v158
а тогда к чему он имеет отношения этот коректор ?
|
говоря по-русски - к просадке за
дницы.
В идеале этот автокорректор задумывался хеллой как антиослепитель на кочках, однако идея не сработала. На выходе получилось только срабатывание автокорректора при загрузе машины. Т.е. закинув сотню кил в багажник и получив заднее проседание корректор кинетическим образом получает изменение угла и резистор все это дело отает дальше. Ну а в самом крайнем звене цепи регуляторы фар опускают фары на требуемый "мостовым" резистором угол.
Это замена ручного корректора электрикой. Правда если ездить в муды, то она забивается зрязью, либо порой просто отламывается. В общем паркетное решение.
|
|
# 387
27.10.2011, 22:07
|
|
Поменял только что лампы на новые - свет не узнать - яркий , желтоватый (4300)...ваще супер!!
ПС лампы корейские поставил - по 700 р.
|
|
|
# 388
27.10.2011, 23:54
|
|
У меня тоже лампы подсели.Я в начале поставил "кетай" так одна фара выше светила чем другая и свет размазанный,хотя только не так давно регулировал.Позже заказал в ***** филипс который с плюсом 4300К,поменял ,так свет не узнать,галки ровные,обе ровно светят,ваще супер,дальний на 5км)))
P.S. хрен знает как раньше ездил с таким светом,видать потихоньку садятся и не замечаешь как "света" уже ушла
|
|
|
# 389
28.10.2011, 07:00
|
|
А можно конкретно модель лампочек указать?
Спасибо.
|
|
|
# 390
28.10.2011, 10:03
|
|
D2R Philips и его аналоги
|
|
|