|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 381
16.04.2011, 17:11
|
|
Вот и я начинаю привыкать к неизбежной:
1. Покупке нового переднего кардана
2. Переборке заднего редуктора (заодно и ARB Lock можно вкрячить - только бы чел с англоязычного форума объяснил как он установил в R51 4.0 блокировку к главной паре с другим передаточным соотношением)
3. Замене подшипников переднего выходного вала в раздатке (это в лучшем случае, м.б. еще какая хрень вылезет)
Грустно как-то, коллеги...
|
|
|
# 382
16.04.2011, 17:36
|
|
блокировка вроде у сергея макорова стоит... поспрашай - может поможет
|
|
# 383
16.04.2011, 17:41
|
|
Сообщение от Kurbi
сергея макорова
|
Сергея Макарова...
|
# 384
16.04.2011, 22:17
|
|
сорри... недосып из-за мелкого сказывается... конечно же макарова. ещё раз извиняюсь.
ту рост.. подёргал один из приводов - люфта не обнаружил.. дальше посмотреть не смог.. ковырялся с дырчиком старшего.. прозвонил всю электрику, а оказалось контакт на АКБ пропал... опять же из-за недосыпа пошёл не простым путём (от лёгкого), а как дурень влез в недра проводки с разбором навесного...
завтра утром буду опять ковыряться - обязательно расскажу состояние фланцев у себя.. мобыть и видео получится сделать.. если будет, что показывать...
|
|
# 385
17.04.2011, 00:10
|
|
Сообщение от Kurbi
ту рост.. подёргал один из приводов - люфта не обнаружил..
завтра утром буду опять ковыряться - обязательно расскажу состояние фланцев у себя.. мобыть и видео получится сделать.. если будет, что показывать...
|
Буду признателен за инфу. Обрати внимание - люфт надо проверять при работающем двигателе и включенной передаче, т.е. машина должна быть вывешена. Задний кардан вращается, вращаются, соответствено, задние приводные валы, далее вручную подтормаживаешь одно из колес и смотришь, пляшет ли фланец противоположного приводного вала. Потом наоборот.
|
|
|
# 386
17.04.2011, 00:18
|
|
Сообщение от Rost
машина должна быть вывешена. и т.д.
|
это важный нюанс.. ибо я проверял люфт на стоячей, просто нырнув под задний бампер.. откуда меня старший за ногу и вытягивал...
|
|
# 387
21.04.2011, 09:01
|
|
Ну вот мне поменяли раздатку - один фиг тоже самое((( Как только стрелка спидометра переходит 120 км/ч, начинается вибрация и гул, причем заметил, что как только убираю ногу с педали газа неприятный эффект пропадает. ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ С МОИМ БЕГЕМОТОМ???????
|
|
|
# 388
21.04.2011, 09:21
|
|
первым делом - крестовины кардана бы поменять, а уж потом раздатку...
|
|
|
# 389
21.04.2011, 09:45
|
|
Сообщение от v-s
первым делом - крестовины кардана бы поменять, а уж потом раздатку...
|
C креставинами все ОК. На заднем недавно менят, передние в норме
|
|
|
# 390
21.04.2011, 10:08
|
|
Сообщение от lilek-malek
передние в норме
|