![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 381
15.04.2009, 18:38
|
|
Сообщение от ishvedkov
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) отняли и выключили телефон, и практически силой забрали все деньги!
|
Целый букет уголовных статей... Даже не пять...
http://www.u-kodeks.ru/
Сообщение от ishvedkov
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) номерами типа о111оо
|
Что касаемо этого... Даже не купленые - рисованые 100%. Серьезные люди на таких не катаются... УЖО ДАФНО. ОЧЕНЬ ДАФНО. Это - для лошков.
Пример: http://grani.ru/Events/Crime/m.149889.html
У этих ребят, настоящие ксивы были всех ведомств, если чё. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) Такие акции каждый месяц идут... официальная информация бывает только раз в 5 лет.
На будущее... В подобных случаях, когда идет беспредел под ксивой и номерами типа... ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) . ВСЕМ, ЗВОНИТЬ СЮДЫ: http://www.antiterror.ru/text/personal/map/
Последний раз редактировалось Fома, 15.04.2009 в 19:37.
|
|
|
# 382
15.04.2009, 19:36
|
|
Только что позвонил товарищ, мы практически одновременно с ним в ноябре прошлого года купили авто. Только я - Ниссана, а он - Сорренту дизельную. Накатал за это врем он порядка 8 тык всего.
Дык вот, рассказывает, едет в минувшие выхи из Краснодара к себе на фазенду. По асфальту. Проехал ок 15 км от города. Скорость 70 (знак и впереди известная гайцовская засидка). Дорога немножко на подъем... Движение равномерное и ненапряжное... Вдруг - дынц! Дилинь-бабах! И фрагменты двигателя вместе с маслом прямо на асфальте... Разрушения (сам не видел - машина уже у ОД) блока, шатунов и поршней... Хозяин, ессно, все сфотал - обещал показать.
А позвонил - просто так. Говорит, что дизеля у нас с тобой, уж больно похожие по ТТХ....
Честно говоря, я в ауте полном от случившегося.
Неужели корейцы такие криворукие?
|
|
|
# 384
15.04.2009, 20:33
|
|
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У этих ребят, настоящие ксивы были всех ведомств, если чё.
|
да хрен его знает, мы ж там не были, дед по телефону не успел сказать где
дело происходит. он видно там в трансе был потому и воспоминания достаточно сумбурные. номера однзначно рисованые ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
насчет того что на таких сейчас не ездят - не соглашусь, у меня к дому
периодически один из наших главных приезжает у него о010оо у охраны
о007оо и о008оо соответственно, но в принципе конечно это херня рассчитаная на ло.. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 385
16.04.2009, 10:13
|
|
Сообщение от Tokajdzin
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Неужели корейцы такие криворукие?
|
Нет не криворукие так сказать человеческий фактор!!!!
Батька мой 4й год на соренте катается и только плановые ТО колодки фильтра и всё!
|
|
|
# 386
16.04.2009, 11:18
|
|
Атакуют не только блондинки. Вчера подрезавший меня Инфинити FX35 (с511кн98), обиделся на то, что я устоял в своем ряду. И всячески демонстрировал, что король дорог:
- дважды подрезал сознательно. разъехали в паре сантиметров
- уже передо мной экстренно оттормозился
Пришлось сдерживая злость вспоминать правило трех Д:
Дай Дорогу Дураку
Удачи на дорогах
|
|
|
# 387
16.04.2009, 12:28
|
|
Весна, друг мой, время всяческих душевных обострений....
|
# 388
16.04.2009, 12:57
|
|
Вот так пепелац! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2759795.html
Видел его в живую на Мневниках. Смотрится и урчит улёт! Сначала подумал что порш, потом чуть из машины от удивления не выпал, когда поближе рассмотрел... ![Shok](images/smilies/kolobki/shok.gif)
|
# 389
16.04.2009, 13:17
|
|
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вот так пепелац
|
Да уж! Такие движки живут красиво но не долго ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 390
16.04.2009, 13:25
|
|
И не говорите! Я стал "обидчиков" демонстративно фоткать (чтобы они точно видели, что я делаю - открываю окошко, высовываю руку с телефоном...). Пусть потом ломают голову, чем это для них обернется. Самое хамское поведение обычно у лошар с "красивыми" номерами. Вот один из таких говноедов н888ка199
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|