|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 381
23.12.2012, 20:56
|
|
Я один насос убил уже... Сейчас жижу в финке беру. 4л. на -40 за три с половиной еврика. Не воняет вообще, но черепок на банке нарисован)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 382
23.12.2012, 21:35
|
|
Я купил в магазине для грузовиков за 100р 5 литров какой-то голубоватой жижи с температурой замерзания -30, кажется - отлично льётся в -25, моет тоже терпимо и не воняет. И не замерзает за ночь
А у дорог фуфло по-моему толкают постоянно
|
|
|
# 383
24.12.2012, 01:00
|
|
Сообщение от vitalliy
Я один насос убил уже... Сейчас жижу в финке беру. 4л. на -40 за три с половиной еврика. Не воняет вообще, но черепок на банке нарисован)))
Сообщение от mrdanilych
Я купил в магазине для грузовиков за 100р 5 литров какой-то голубоватой жижи с температурой замерзания -30, кажется - отлично льётся в -25, моет тоже терпимо и не воняет. И не замерзает за ночь
|
И у Вас метанол....Метанол , в отличии от этанола "спиртом" пахнет значительно слабее
Последний раз редактировалось Сан-Саныч, 24.12.2012 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 384
24.12.2012, 01:25
|
|
А что лучше? И с какой точки зрения
|
|
|
# 385
24.12.2012, 01:36
|
|
mrdanilych, Метанол http://n-azot.ru/product.php?product=12&lang=RU
Но эта жижа спитром вообще не пахнет. Посмотрю потом на канистре.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 386
24.12.2012, 02:04
|
|
сильный нервно-сосудистый яд
|
Чё-то мне ссыкатно стало
|
|
|
# 387
24.12.2012, 02:12
|
|
mrdanilych, Да вот и не знаешь чем дышать уже))) Реагенты на дорогах могут быть куда не полезней...
|
|
|
# 388
24.12.2012, 02:25
|
|
Ну всё, теперь только с рециркуляцией ездить буду Как ёжик в тумане
|
|
|
# 389
24.12.2012, 02:35
|
|
mrdanilych, Десять лет назад омыватели ну очччень вкусно воняли всякой фигней, но после целого дня за рулем башка отваливалась... Потом эту дрянь запретили, другую пока нет))) У меня дружок в позапрошлом году с бутылкой воды ездил и на перекресках через окно поливал лобовик...
|
|
|
# 390
24.12.2012, 02:45
|
|
Ну если бы у меня был ТАЗ, я бы, может и перед каждым светофором дверь открывал и посильнее захлопывал, а заодно и на лобовуху из бутылки поливал. Но у меня же Nissan
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|