|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 381
14.04.2013, 23:15
|
|
Сообщение от Lonjeron
Ребята, я Вам дико сочувствую, на каком г...Вы ездите.
|
Спасибо за комплимент! Удачи на дорогах!
ЗЫ Ничто не вечно под Луной!
|
|
|
# 382
14.04.2013, 23:27
|
|
Lonjeron, Жень с чем сравнивать...
Сам же знаешь как 1 колесо может разукрасить шиномонтажку, если на 16й диск 15 колесо одевать.
есть и другая инфа от ударцев... в т.ч. и с фурами...
и ещё, незнаю как на патруле, на пате бампер снимешь так вид будто пол машины нет, так что невсё так страшно...
да и нормального патруля уже не купить, кроме как б/у и сильно б/у.
|
# 383
14.04.2013, 23:39
|
|
Сообщение от JonnyBil
если на 16й диск 15 колесо одевать
|
На 15-й диск 14-е если быть точным. Но машиной я расстроен. Вспомнился и случай на украине TLC vs пат(в пате трупы, в крузере сигареты сломали) и наварра стеклянная. Что то тут не так(с).
|
|
|
# 384
15.04.2013, 07:29
|
|
Lonjeron, расплакался и ушел продавать авто. Прям тут, на пляже Самуя)))
А про твой случай с "даже электропривод работает" вспомнил про девочку, которая ходит и улыбается. В каске... Всегда...)))
|
|
# 385
15.04.2013, 10:21
|
|
Сообщение от Lonjeron
У авоськи вмятина с 2 кулака на багажнике, ну царапин с десяток
|
это снаружи - вот бампер снимут - удивятся...за бампером усилитель на гидроупорах - если удар был больше расчётного - могло и лонжерончики подсложить...панель задняяя полюбому уехала...
в общем на авоське тоже мало радости..
|
|
|
# 386
15.04.2013, 11:22
|
|
Видел я одну машинку, у которой внешне только две боковые клипсы бампера сломаны.
А по факту подняв фальшпол багажника увидели складку.
|
|
# 387
15.04.2013, 11:30
|
|
видели авто Лонжерона?
38 катки, силовики и прочее
вот и сравнивает))))
|
# 388
15.04.2013, 12:49
|
|
Сообщение от лозовод
другие джипы лучше не таранить, морда запрыгивает под бампер,
|
Такое ощущение что Пат бумажный.
|
|
|
# 389
15.04.2013, 14:49
|
|
Сообщение от dks1978
Пат бумажный.
|
Испанский значительно мягче Американского, я на Американце таранил в бочину Хундай матрикс, километров 45-50 шел. У меня замена бампера и решетки радиаторной, все обошлось в 12,5 ТЫР, страховая выплатила мне около 80ТЫР, отдельная история. А у корейца обе двери и оба крыла под замену, крыша и пол домиком слегка пошли, колесо переднее отвалилось с подшипника, коробка заклинина и т.п., список длинный. На сколько я знаю, его страховая приговорила ТОТАЛ... А я оторвал кусок бампера и поехал дальше....в баньку...
|
|
# 390
15.04.2013, 15:29
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
Испанский значительно мягче Американского
|
А в чем отличия? Просто сижу в раздумьях о замене своего коня и смотрю в сторону Пата 3Д. Передвижение в основном трасса город реже, машина нужна большая для семьи безопасность не последний параметр а тут такая разница в повреждениях моя в печальке
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|