|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 381
03.04.2017, 11:36
|
|
Рысь 32, чё, по собственному?
|
|
|
# 382
03.04.2017, 11:47
|
|
Darth Vader, ну, официально - да, по собственному.. А если по - честному - то просто вынудили.. такой дурдом творится в компании последние пол года. просто жесть.. за неделю могут уволить 4 человека и глазом не моргнуть. Увольняют тех, кто давно работает и топ-менеджеров ( руководителей направлений, отделов). Это называется по модному "оптимизация расходов". Короче, я решила не ждать, пока меня "уйдут" и решила уйти сама, с гордо поднятой головой )))) А то в пятницу показательно уволили руководителя контрольно - ревизионного отдела, которая 15 лет отработала в этой конторе. Так что, думаю и до нас доберутся, дело времени только ... Ухожу в никуда пока... Отдохну месяц от этого зоопарка и буду работу искать...
|
|
|
# 383
03.04.2017, 11:52
|
|
Рысь 32, понятно... по собственному желанию руководителя... года два назад дважды опоздал на работу. начальник мне- ещё раз и прощаться будем! я ему- иваныч, ты чё увольняешся? )))
|
|
|
# 384
03.04.2017, 12:09
|
|
Darth Vader, у меня такое ощущение, что компанию банкротят по - тихому изнутри... поставщикам крупным - не платят, долги огромные. сотрудников увольняют. новых на их место не берут . сокращают затраты таким образом. Дошло недавно до того, что перестали заказывать бутылированную воду на кулеры в офис. Поставили кулер с фильтром каким-то, подключились к водопроводу и сказали пить такую воду.. Я принципиально сказала, что пить воду "из унитаза" не буду и мы с соседним отделом, за свои деньги, заказали кулер и 4 девятнадцатилитровые бутыли воды.
|
|
|
# 385
03.04.2017, 12:39
|
|
у нас примерно такая же хрень. шарага миллионы должна и ничё, вот только никого не сокращают, увольняют....
|
|
|
# 386
03.04.2017, 12:47
|
|
Darth Vader, ну, я могла бы еще посидеть здесь , только не известно , через сколько бы до меня добрались.. поэтому я решила опередить руководство и уволилась сама, без их помощи.. а то все , кого в один день резко увольняли - оооочень не комфортно себя чувствовали.
|
|
|
# 387
03.04.2017, 13:07
|
|
увольняют тож по собственному, пенсионеров ни,ни. хотя новый барин хотел всю пенсию выгнать. мне вот ишшо 7 лет до пенсии, шарага сгорит придётся 7 лет на углях сидеть((()))
|
|
|
# 388
03.04.2017, 17:00
|
|
Виталь, че как сам, друзья, родственники? Вот ведь твари, опять с метро начинают. Соболезнования Питерцам.
|
|
|
# 389
03.04.2017, 17:09
|
|
sanych 72, да пзц какой-то. Пока ничего не знаю точно. Никто быть там не должен был быть. Мелкий в метро уже не попал на окраине, говорит только вошел и всех выгонять стали. Ну говорит дым был.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 390
03.04.2017, 17:14
|
|
vitalliy, Дай бог дай бог. Да жалко людей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|