|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 381
02.01.2015, 16:47
|
|
aleksei4595, Братан, не засираем народу мозг зимней резиной. У форума есть ЛИЧНЫЙ ЮРИСТ в моём имени. Коснись чего то непонятного в этом вопросе - разъясню мгновенно.
На сегодня- этот вопрос (зимняя-летняя резина и порядок их эксплуатации) не урегулирован Законом.
|
# 382
02.01.2015, 16:55
|
|
КУБАНЬ-48, Согласен. Его еще по регионам отдельно прописывать придется))) Ну нельзя ж все по москвабаду мерить)))
Добавлено через 3 минуты
По наклейкам вообще бредятина. Ничто не заставит меня налепить на авто какую -либо хрень, кроме шильды Club-Nissan.ru
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 02.01.2015 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 383
02.01.2015, 16:56
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
У форума есть ЛИЧНЫЙ ЮРИСТ в моём имени.
|
Да, о многоуважаемый ЛИЧНЫЙ ЮРИСТ.....но тебя не было видно,по крайней мере во флудилке,почти весь декабрь - вот мы и распоясались))))))))..........на самом деле этот пост был как опровержение информации,по моему от "За Рулем",что с 1-го числа будут штрафы за незимнюю резину...Ты уж не пропадай так надолго,а то начинается тут вакханалия псевдоюридических информашек )))))
....И это....с Новым Годом, Николаич!....Здоровья,мира и всего доброго!!!
Последний раз редактировалось aleksei4595, 02.01.2015 в 17:08.
|
|
|
# 384
02.01.2015, 17:06
|
|
aleksei4595, По большому счету я бы не штрафовал... Лишал бы прав до весны))) И ТС на штраф стоянку
Добавлено через 1 минуту
Нет денег нех подвергать себя и других риску! Я тоже умею ездить на лете зимой, но это не езда "а ерзанье"
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 02.01.2015 в 17:06.
|
|
|
# 385
02.01.2015, 17:16
|
|
aleksei4595, О МНОГОУВАЖАЕМЫЙ БРАТ АЛЕКСЕЙ, ну и хера ВЫ запрещаете уважаемому брату ЮРИСТУ умотаться в длительную командировку и чо ... ? Держу ВСЕГДА руку на пульсе форума. Всегда в курсе темы. Всегда помогу и проинформирую по юрендичеким вопросам. Не потеть . Я пока жив и на месте . Прошу не собирать чушь в свои головы и не слушать всякую фигню. Я ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО НАШЕГО ФОРУМА! ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ ДЕБИЛЬНЫЕ АВТО ВОПРОСЫ согласно нашего авто законодательства! (Строго в личке!). Если мимо лички мои ответы - то коррупция называется. Вы вопрос - я ответ. А деньги за ответ? А прокурор не верит, что я бесплатно отвечал. Меня за жопу ... ээээ? Я внятно сказал?
ВСЕ ЮР.ВОПРОСЫ МНЕ В ЛИЧКУ.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 02.01.2015 в 17:33.
|
|
|
# 386
02.01.2015, 17:26
|
|
о как.....
началось......
забавно послушать
Добавлено через 2 минуты
ширли-мырли идёт....
по каналу МИР
ещё та забава
Последний раз редактировалось kai_2177, 02.01.2015 в 17:26.
|
|
|
# 387
02.01.2015, 17:30
|
|
КУБАНЬ-48, Александр, ловлю на слове))) В позапрошлой флудилке вроде писал что знакомая в ДТП побывала. Напомню: в нее со второстепенки влетел пьяный хмырь. Скрылся, но перед НГ были поставлены на рога некоторые силы и виновника нашли. Естественно прав лишили, но уже не за пьянку. Осаги у него в помине нет. Как денег брать? Убеждать, дык можно вляпаться. Через суд не реал получить. Точней суд то решит, а взыскать не факт...
Последний раз редактировалось vitalliy, 02.01.2015 в 17:58.
|
|
|
# 388
02.01.2015, 17:40
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
aleksei4595, О МНОГОУВАЖАЕМЫЙ БРАТ АЛЕКСЕЙ, ну и хера ВЫ запрещаете уважаемому брату ЮРИСТУ умотаться в длительную командировку и чо ... ? Держу ВСЕГДА руку на пульсе форума. Всегда в курсе темы. Всегда помогу и проинформирую по юрендичеким вопросам. Не потеть . Я пока жив и на месте . Прошу не собирать чушь в свои головы и не слушать всякую фигню. Я ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО НАШЕГО ФОРУМА! ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ ДЕБИЛЬНЫЕ АВТО ВОПРОСЫ согласно нашего авто законодательства! (Строго в личке!). Если мимо лички мои ответы - то коррупция называется. Вы вопрос - я ответ. А деньги за ответ? А прокурор не верит, что я бесплатно отвечал. Меня за жопу ... ээээ? Я внятно сказал?
ВСЕ ЮР.ВОПРОСЫ МНЕ В ЛИЧКУ.
|
Ты где пропадал? Обьясни поколению некст в теме про фаркоп как инженер-электроник, что при замыкании любой из цепей прицепа после фаркопа , электроника автомобмля не должна пострадать и не одна цепь автомобиля не должна прекратить работать.
Я уж устал доказывать и спорить, сказал пионерам- ваш авто ,как хотите так и дрочите.
|
|
|
# 389
02.01.2015, 17:57
|
|
Уважающий себя юрист юридическим лицом себя не назовет, не надо так делать))))
|
|
# 390
02.01.2015, 18:00
|
|
Vladelena, Блин... Там-же образ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|