|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 381
14.03.2014, 14:11
|
|
Даже не знаю что сказать ... нас спасут ... http://www.youtube.com/watch?v=1P7z6mYZUhc
-Изя, и шо творится у нас на Украине?
-Дурдом Сёма, Российские военные осадили в Крыму украинскую военную часть и кричат: "Сдавайтесь!", а от туда ответ : "Русские не сдаются!!!!"
|
|
|
# 382
14.03.2014, 14:59
|
|
Сообщение от serjnech
... нас спасут ...
|
Не, "И тебя вылечат… и тебя тоже вылечат… и меня вылечат…"
|
|
|
# 383
14.03.2014, 15:16
|
|
Сообщение от vazha
Не, "И тебя вылечат… и тебя тоже вылечат… и меня вылечат…"
|
Это точно ... Прием в организацию: - Что мне сделать чтобы вступить в Ку-клукс-клан? - вы должны убить двух негров, и котенка! - а котенка за что? - вы приняты!))
|
|
|
# 386
14.03.2014, 22:56
|
|
Извини, не знаю Твоего имени. Я свою Родину очень люблю. И если бы не любил, то положил бы на всё происходящее. Просто голова мне дана не для того, чтобы в неё просто есть. И эта голова думает о будущем моей Родины. Я же писал уже много раз, что, и самое главное, почему мне не нравится. Честно говоря, очень обидно. Ты когда дорогому Тебе человеку говоришь, что ое не прав, Ты его ненавидишь?
Добавлено через 4 минуты
Павел, извини, - не увидел подписи.
Последний раз редактировалось vazha, 14.03.2014 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 387
14.03.2014, 23:01
|
|
Серег снеси тему эту нафик... На других автофорумах так и делают нынче....
Зы. Сиськомятие утомляет... ну придете Вы к 1му мнению... точка.
|
# 388
14.03.2014, 23:04
|
|
а зачем приходить к одному мнению? в том и отличие западной модели от советской и пропагандируемой ныне, что мнений может быть несколько , разных, и стоит к ним прислушиваться.
Это сложно. Мой папа тоже кричит, что Крым должен быть российским и больше его ничего не волнует. А раз мне все равно - значит я ненавижу родину, которая меня воспитала. а родина-то у всех - Советский союз!
а мне просто санкций не хочется, а то вот визы кончаются скоро ну и крах экономики хотелось бы попозже, без ускорений процесса.
|
|
|
# 389
14.03.2014, 23:06
|
|
Израиль и финны хотят к нам в таможенный союз уже
|
|
|
# 390
14.03.2014, 23:38
|
|
Сообщение от frvr
Серег снеси тему эту нафик... На других автофорумах так и делают нынче....
Зы. Сиськомятие утомляет... ну придете Вы к 1му мнению... точка.
|
Предлогал уже...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|