![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 381
07.11.2009, 02:02
|
|
Сообщение от korn3207
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Максим а сам не хотел бы?
|
Чиво, еще и коробку чиповать? Не-ее, мне хватило сегодня потанцевать на первом снежку, полный привод и то не спасал - жопу закидывало тока в путь, пока ехал к другу в гости под Красногорск, две машины в гору вытянул - буксовали по первому снегу, устроили клоунаду в горку, сзади 30 машин стоят, никто проехать не может. Тяги и так выше меры.
|
|
|
# 382
07.11.2009, 12:16
|
|
Прочитал всю ветку. Решился ЕГР заглушить, пробег 100 т.к. Не хочу под одеялом дышать.... Вот только есть желание прокладку заранее вырезать, и не из консервной банки. Кто нить может эскизник со всеми размерами нарисовать и в теме выложить. Вдруг у кого лишняя осталась и все промерять можно. Я думаю многим бы пригодилось. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 383
07.11.2009, 12:32
|
|
Костя, приготовь кусок металла 0,5мм размером 100х100мм, ножницы по металлу и дрель со сверлом на 8...
Открутишь флянчик - вытащишь родную прокладку с дыркой и по ней вырежешь за 5 минут...
|
|
|
# 384
07.11.2009, 12:37
|
|
ОК. Спасибо.
|
|
|
# 385
07.11.2009, 12:57
|
|
Я себе по этим размерам делал из милиметровой нержавейки. Но думаю 0,5 тоже хватит (0,5 милиметра))))) Но отверстия под болты сделайчуть больше.
|
|
# 386
07.11.2009, 12:58
|
|
и спиртом протереть не забудь!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 387
07.11.2009, 13:04
|
|
Сообщение от korn3207
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я себе по этим размерам делал
|
Отлично! Вот такую картинку я ждал ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
Виктор, а спиртом тереть ... после установки прокладки? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 388
07.11.2009, 13:10
|
|
|
|
|
# 389
07.11.2009, 14:27
|
|
Всем доброе время суток!
Прочитав ветку ни минуты не сомневаясь заглушил ЕГР.
Работаю в энергетике,у нас на энергетических котлах применяется точно такая же система рециркуляции уходящих газов.Отработанные газы вдуваются в топку вместе с воздухом для вторичного дожига и снижения таким образом выбросов в атмосферу окислов азота.Программа чисто экологическая-борьба за чистый воздух.Кпд котлов не увеличивает а только понижает.
После глушения машину не узнать.Тяга на низах заметно увеличилась.Машина летает.Турбину не регулировал.Под прокладкой ЕГР во впускном коллекторе заметное количество копоти.Пробег 50000км.Никаких изменений в работе двигателя кроме улучшения тяги не заметил.На скорости 110-120 передува тоже не ощутил.До глушения честно говоря был разочарован в тяговитости зд30,списывал на вес машины слабый мотор и т.д. Сейчас доволен как слон. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 390
07.11.2009, 14:38
|
|
Сообщение от korn3207
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я себе по этим размерам делал из милиметровой нержавейки.
|
А в размерах точно не ошибся?
Если им верить то отверстие под болт 9 сантиметров ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) в диаметре, а длина заготовки 88 сантиметров ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Ты размеры в чем давал? В микронах?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|