|
|
|
|
|
# 381
17.05.2010, 15:55
|
|
Сообщение от agapit17
в левом какая то маслянистая грязь
|
Судя по грязи - пыльник уже не жилец...
Проще перебрать оба кулака сразу и забыть на 90 тыщ как минимум - только при ТО набивай смазку - и все будет пучком!
|
|
|
# 382
17.05.2010, 16:12
|
|
Сообщение от Kobaletter
Проще перебрать оба кулака сразу и забыть на 90 тыщ как минимум - только при ТО набивай смазку - и все будет пучком!
|
где нибудь описывалась процедура ?
киньте сцылкой
я пока только учусь
|
|
|
# 383
17.05.2010, 16:40
|
|
Сообщение от agapit17
киньте сцылкой
|
Прямо в этой теме и расписано что и как. Почитай ее с самого начала. Даже куча фоток процесса разбора.
|
# 384
17.05.2010, 21:17
|
|
Сообщение от agapit17
где нибудь описывалась процедура ?
киньте сцылкой
я пока только учусь
|
У нас кулак не набивается,у нас не крузак или гелен,и сальники не войлочные.Делай все по инструкции.Если найдешь где нибудь в мануале такую операцию обязательно скинь ссылку.
|
|
|
# 385
17.05.2010, 21:37
|
|
А что толку то? Нигде нет пояснений про набивку, так что 50 на 50! Лично я считаю - набивать, но по уму! Чтобы лишнего на давануло в картер - откручивать два болта, сверху и снизу, а не только какой-то один и ждать, пока из фетров полезет! У нас в любом случае шрусятина попадает в картер, вопрос только чуть меньше без набивки или чуть больше с набивкой! Сальник то работает на всасывание от ШРУСа, чтобы не допустить вытекание трансмиссионки в кулак. Так что с пустыми кулаками ездить как минимум не разумно, ибо вся грязь и вода будет в кулаке, а значит и ржавчина, а значит и ШРУСы меньше ходить будут и вся эта бодяга потом окажется в картере моста (написал выше почему)!
О чем спорим то?
|
|
|
# 386
17.05.2010, 21:48
|
|
Сообщение от воин
У нас кулак не набивается,у нас не крузак или гелен,и сальники не войлочные.Делай все по инструкции.Если найдешь где нибудь в мануале такую операцию обязательно скинь ссылку.
|
1 А кто тебе сказал то что его нельзя набивать
2 все мосты на мостовых машинах набиваются смазкой
3 так и будишь лазить с вэдэшкой натирать кулак? нравится натирать? - кстати про это тож в мануале не сказано
|
|
|
# 387
17.05.2010, 22:00
|
|
Нафик вэдэшкой, какой толк? Вэдэ не смазывает, если кто-то не знал... Если цель смыть грязь - я еду на мойку.
|
|
|
# 388
17.05.2010, 22:08
|
|
Сообщение от TB45
Вэдэ не смазывает, если кто-то не знал...
|
Здесь согласен на все 100,ВД-ешка не только не смазывает,она ещё смывает смазку,никому не советую её лить в личинки,петли и пр.где может быть смазка,будет хуже.Уж лучше моторным маслом намазать кулаки,чем ВД.
|
|
|
# 389
17.05.2010, 22:08
|
|
Сообщение от TB45
Нафик вэдэшкой, какой толк? Вэдэ не смазывает, если кто-то не знал... Если цель смыть грязь - я еду на мойку.
|
он ей ржу смывает
а если помоет опять нужно с вдшкой лезть
|
|
|
# 390
17.05.2010, 22:15
|
|
|
|