|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 381
23.09.2012, 13:28
|
|
Сообщение от Andrey 626
нащитал 8 выхлопных трубочков,эт с одной стороны, с другой наверное столько же..:
|
та ты успа кооооооооооооооооойся - там с другой стороны нету нихера - вонючая рядная восьмерка которая на патруле нихрена не поедет...
гамно короче...
сиськи давай!
|
|
|
# 382
23.09.2012, 13:40
|
|
Плин не успеваю я ...Где сиськи взять?......
|
|
|
# 383
23.09.2012, 14:47
|
|
Ну рас выходные заканчиваються..
|
|
|
# 384
23.09.2012, 19:48
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 385
23.09.2012, 22:05
|
|
А как там дела с температурой на 4-ом цилиндре обстоят? Не перегреваеццо? Поршень не прогорает? Кулер не потеет?
Добавлено через 12 минут
Ну, а касаемо мужского.... Без фоток... Никогда не думал, что охотничьим ножом бриться можно. Но совершенно недавно столкнулся с умельцем, который взглянув на лезвие моего ножа, на самое его остриё, сказал, что оно блестит как зеркало, значит тупое. Я конечно не поверил, к тому же нож резал отлично. Но на утро (оказалось, что он изподтишка мой нож забрал), я был буквально поражён! По сравнению с тем, что я держал в руках, мой ( по моему мнению очень острый нож) был просто валенком! Вот есть же мастера! Это при том, что я себя безруким не считаю и точить ножи умею. Потом дома жене продемонстрировал, сбрил волосы на руке - круглые глаза, самое яркое подтверждение!
При случае буду кидать фотки красивых вещей в натуральном антураже, раз уж решили тему расширить.
Последний раз редактировалось GunDi, 23.09.2012 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 386
23.09.2012, 22:12
|
|
Сообщение от GunDi
Никогда не думал, что охотничьим ножом бриться можно
|
У меня даже кухонные ножи брить могут , фотки ножей которые точил к сожалению нечем делать, на обычную мыльницу плохо получается, а РК 50х увеличением смысла фоткать нет.
|
# 387
23.09.2012, 22:30
|
|
Да и у меня кухонные не в опАле Но тут реально вундеркинд наточил... я в шоке!
Последний раз редактировалось GunDi, 23.09.2012 в 23:10.
|
|
|
# 388
24.09.2012, 01:45
|
|
Сбрить волосы на руке - показатель не самой высокой степени остроты ножа.
|
|
|
# 389
24.09.2012, 04:25
|
|
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.(c)
|
|
|
# 390
24.09.2012, 07:41
|
|
Брить волосы и шинковать листок на весу это легко.
Я долго бился над тем чтобы мои ножи распускали волос вдоль вот это реально хорошо
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|