|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 381
08.05.2013, 20:27
|
|
Сообщение от Vladimir_G
ЕПРСТ! Вы тему то читали?
|
Тему то читали !
Ключевая фраза:
Сообщение от мах68
и рассказал бы нам об этом, имея хоть какой то опыт эксплуатации этой жижи!
|
За пол года можно и отчитаться о результатах
Спасибо за краткость:
Сообщение от Vladimir_G
Зиму холодную пережил
|
Но хотелось бы поподробнее ... И побольше выходов в "эфир"!)))))))
|
|
|
# 382
08.05.2013, 20:54
|
|
То что я хотел я получил:
Машина не едет как телега после минус 20, едет первое время только под газом и топливо жрет,но это в основном из за минералки в редукторах и раздатке. Сейчас такого нет
А в АКПП толчки ощутимые на морозе, тоже пока не нагреется.
На Трансмакс коробка работает мягко, переключений абсолютно не заметно, можно понять только по тахометру
Все в целом сказывается на топливной экономичности.
|
|
|
# 383
08.05.2013, 21:11
|
|
Vladimir_G, Вот это уже интересно! Каков пробег на Зетке? Данные экономичности ...? Ждём РЕГУЛЯРНЫХ сводок ! А то только данные от Юрик+ от третьего лица... Сам жду не дождусь, когда поменяю Матик Джи на Кастрол Зет, и ощутю все прелести этого !!!
|
|
|
# 384
08.05.2013, 21:36
|
|
Восемь тыщ гдето. А юрик не третье литсо, у него как я понял опыт большой. Они зетку и в Infiniti лили
|
|
|
# 385
08.05.2013, 21:59
|
|
Сообщение от Vladimir_G
А юрик не третье литсо, у него как я понял опыт большой.
|
Опыт у него большой - это факт,профи ,однако! Но себе он не лил Зетку.Только "третьим" Инфинитм и пр. Авто, и отзывы от их хозяев!!!
|
|
|
# 386
08.05.2013, 23:49
|
|
Уважаемые, как уже неоднократно говорилось, удобнее снимать левый шланг (походу движения авто отмечен цифрой 2). Снять этот шланг и поместить в канистру, завести двигатель на 10-15 секунд и масло потечет. Но если двигатель не заводить , то стекает около 1,8 литра масла из АКПП.
Последний раз редактировалось Сергей_SPB, 09.05.2013 в 00:47.
|
|
|
# 387
09.05.2013, 00:11
|
|
Сергей_SPB, Судя по фото он Левый(по ходу Авто)...
|
|
|
# 388
09.05.2013, 00:47
|
|
исправил ) спасибо
|
|
|
# 389
10.05.2013, 14:45
|
|
Сообщение от мах68
Опыт у него большой - это факт,профи ,однако! Но себе он не лил Зетку.Только "третьим" Инфинитм и пр. Авто, и отзывы от их хозяев!!!
|
Не надо грязи ! Я на Z-ке на R50 своём почти 100 000 откатал, менял два раза, сразу после покупки и через полтинник. Первые три года авто стоял на стоянке, коробка нагревалась медленнее на Z-ке, это факт, что свидетельствует о снижении общего трения в акпп.
Гидроусилитель также получил сразу после покупки Z-ку не жжужал и не срывал шланги, как у некоторых на минералке. Рейка не стучала и не изнашивалась, когда увидел отпотевание на одном из пыльников, заказал все расходники по оригиналу, махнули уплотнения и всё, износа не было.
На нынешнем R51M сроки замен масел ещё не подошли, пока катаюсь на родном, пробеги небольшие.
|
|
|
# 390
10.05.2013, 19:52
|
|
Сообщение от юрик+
На нынешнем R51M сроки замен масел ещё не подошли, пока катаюсь на родном
|
Вот ключевая фраза! Мы же R51M эксплуатируем...
А Зетку я давно вместо Декстрона лью ,и ГУРы и в Раздатки. Масло то это ещё в прошлом веке варить начали!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|