если бы не это требование, можно было посмотреть в сторону предыдущей мазды 6, года 2007 в полной комплектации.
Друг катает - доволен... Внешний вид, правда, на любителя...
Пысы, я своей ньюшкой доволен, особенно подвесочкой и движочком (хотя всего 2 литра)... правда как параноик боюсь, что застучит рейка (но вроде япоши обещали, что косяк поправили - посмотрим.. иначе буду повторять подвиги Васи)..
Кстати, на счет подвески. Друг, о котором я упоминал выше, ездил на новой актавии, в максималке... так отметил, что на его мазде подвеска комфортнее. Тоже самое подчеркнул и владелец актавии...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zubilo
а Чооорную машину из мойки выгонять нельзя))))))
что есть, то есть. уже с начала года я помыл 17 раз машину)))) зато в дождь смотрится чистой
А на счет робота короловского ((( ведь правда он там какой то не очень...
Пластик помягче только на верхней части торпеды а так всё как на ниссане 1 в 1, а вот если любишь хороший звук то в королле его не будет, точнее без больших вложений не добиться.
Если уже точно решился на робот то ищи престиж комплектуху а Чооорную машину из мойки выгонять нельзя))))))
да это все так. я же щупал ее. и к тому же есть нормальная прошивка робота у дилера. прошивают биплатно. там глюки поправили.
ЗЫ у нас серых королл каждая вторая. и альмера у меня серая. нехочу срый. или синюю или чоорную хочу, от серебристого тошнит..
а комплектацию только элеганс или престиж. на вторичном рынке переплата за фарш несущественна.
Последний раз редактировалось N-Form, 05.05.2011 в 06:03.