|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 381
14.10.2012, 01:44
|
|
Сообщение от Taipan
28828-65F01
|
Это будет резинка т.е. пыльник. Я просто подзабыл уже... Но тож не помешает
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 382
19.10.2012, 00:40
|
|
Привет всем ниссанщикам))) .Недавно обзавелась альмеркой 15 хетчбеком. Нужно менять трапецию - подскажите где купить) Заранее благодарю.
И еще вопросик задний дворник включается, но не выключается, только путем глушения авто - в чем может быть проблема?
|
|
|
# 383
19.10.2012, 02:23
|
|
Сашуля-354, exist.ru например. Я там покупал и сейчас еще одну тягу заказал.
По заднему, скорей всего реле.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 384
31.10.2012, 13:10
|
|
У меня такая вот проблема. Дворники в режиме 1 (там где время выставляется) иногда не работают(причем реле в это время не срабатывает) потом через какое то время начинают работать. а последнее время стали жить своей жизнью(в этом же режиме) могут остановиться посередине стекла но в основном когда поднимаются вверх щелкает реле они останавливаются потом через какое то время опять щелчек они опускаются. Потом может быть опять все нормально. Причем как заметил глюки начинаются на хорошо прогретой машине. Где то в этой ветке вычитал что может быть дело в реле. Сейчас снял его разобрал НО ничего подозрительного не увидел. Но на всякий случай перепаял несколько мест. Так вот собственно вопрос А в чем может быть еще проблема? (еще подсказали что черный провод надо отдельно кинуть на массу-типа где то пробивает .Может ли быть такое и стоит ли это делать?
|
|
|
# 385
03.11.2012, 01:18
|
|
Андрей40, привет, после пропайки что-то изменилось? Была проблема с реле, решилась пропайкой контактов разьема, визуально определить не смог, неисправность выявил после теста от аккумулятора и с лампочкой. В твоем случае мне кажется надо обратить внимание на контакт 2 и 8 разьема. Черный провод это постоянная земля на реле, и обрыв или неконтакт может повлиять.
|
|
|
# 386
06.11.2012, 18:53
|
|
на данный момент все работает. визуально тоже не было видно где нужно пропаивать Но все таки видать помогло
|
|
|
# 387
14.11.2012, 00:32
|
|
|
|
|
# 388
03.12.2012, 01:03
|
|
ремонт стеклоочистителей
всем привет!у меня возникла трудность.не знаю как снять механизм стеклоочистителей.с какой стороны начинать(с салона или моторного отсека)просто на ниссаном владею несколько недель и многих вещей не знаю.у меня альмера n15
|
|
|
# 389
03.12.2012, 01:21
|
|
Vladimir992, Учись пользоваться поиском, наверху есть тема как им правильно пользоваться. Ищи по словам: тяга, трапеция ит.д. ток по отдельности. Есть такая тема и очень объемная.
Добавлено через 2 минуты
Слово " трапеция" и вот он, результат http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EF%E5%F6%E8%FF
Объеденил.
Из салона ничего не разбирается для этого. Снимай поводки, пластик. Дальше увидишь трапецию. Тяги на шарнирах... Ты не на севере обитаешь?
Последний раз редактировалось vitalliy, 03.12.2012 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 390
03.12.2012, 17:36
|
|
в санкт-петербурге
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|