|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 381
17.05.2013, 14:59
|
|
Кеша Хакин, открыть крышку расширительного и стравить давление. Потом просто сдернуть шланги и поднять их в верх. Норм, не выльется.
|
|
# 382
17.05.2013, 15:42
|
|
|
|
|
# 383
17.05.2013, 15:45
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
Повторюсь, кроме ЕГР и охладителя, что ещё чистить?
|
Что сможешь, то и почисть.
А в идеале проснись пораньше утром, запасись терпеньем и почисть впускной.
Но там придется слить антифриз, возможно и масло махнуть попутно, т.к. фильтр сдергивать придется.
|
|
# 384
17.05.2013, 19:06
|
|
Сажы Адово...это от коробочки, сажа поперла после вычищенного клапана через маленькие отверстия, короче засрало его по полной и он стал грязнее чем был. И действительно а что я хочу топлива та больше сгорает с коробочкой вот и результат. Свою снял и катаюсь без нее. Если вы на коробочке то чистить нужно регулярно.
|
# 385
17.05.2013, 19:58
|
|
Сообщение от Мясоед
Что сможешь, то и почисть.
А в идеале проснись пораньше утром, запасись терпеньем и почисть впускной.
Но там придется слить антифриз, возможно и масло махнуть попутно, т.к. фильтр сдергивать придется.
|
Спасибо! за информацию , глянул по схеме там нужно как я понимаю одну прокладку прикупить , только вот пока не разобрался зачем маслянный фильтр скидывать
http://www.japancats.ru/nissan/Parts...%B8%D0%B7%2014
Вроде как балду эту открутил и всё ! В мойку!Может тема такая есть ? что-то не нашёл!
|
|
|
# 386
17.05.2013, 23:06
|
|
Кеша Хакин, темы нет. Все равно массово ни кто этого делать своими руками не будет. А кому надо и так узнают, как обычно это и происходит)))
|
|
# 387
17.05.2013, 23:18
|
|
Сообщение от Мясоед
Кеша Хакин, темы нет. Все равно массово ни кто этого делать своими руками не будет. А кому надо и так узнают, как обычно это и происходит)))
|
Согласен!
Пошёл глянул под капот барахла гору скинуть надо , главное что бы всё открутилось и не заломалось!Только прикинул что за день могу не управится, стремновато . а так Глаза боятся , руки делают!
|
|
|
# 388
17.05.2013, 23:36
|
|
Кеша Хакин, рекомендую запастись помимо ранее перечисленного жижей по очистке дроссельной заслонки или карба. Она нормально раскисает все.
|
|
# 389
17.05.2013, 23:44
|
|
Сообщение от Мясоед
Кеша Хакин, рекомендую запастись помимо ранее перечисленного жижей по очистке дроссельной заслонки или карба. Она нормально раскисает все.
|
благодарю , про нее и подумал надо будет пару пузырей купить для начала!
|
|
|
# 390
18.05.2013, 00:20
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
а так Глаза боятся , руки делают
|
Предчувствую - накосячишь
|