|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3881
20.07.2017, 10:59
|
|
Сообщение от Анатолич
акие моторы и как настроена турбина. Немцы на 1,4 моторах при 1500 с дудкой выдают максимальный момент
|
У атмосферника максимальная подача воздуха происходит на самых малых оборотах, т.е. керасину с толком можно сжечь больше именно на малых оборотах, для работы любой турбины, да и мех компрессора, нужны обороты.
Для меня 1500 это уже не низкие обороты, для меня это обороты которые я поддерживаю при езде по городу на дизеле. Это для бензинки почти хх.
Сообщение от Дикий Уазек
Все таки 330 килограмм весу, а турбовый еще килограмм на 15 тяжельше. Вес моего 402 -180 килограмм если чо
|
Разница в одного упитанного или двух худосочных пассажиров.
|
|
# 3882
20.07.2017, 12:01
|
|
Сообщение от AD Patrol
У атмосферника максимальная подача воздуха происходит на самых малых оборотах,
|
Это как ?!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AD Patrol
Разница в одного упитанного или двух худосочных пассажиров
|
Если их посадить на передний бампер
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AD Patrol
Для меня 1500 это уже не низкие обороты, для меня это обороты которые я поддерживаю при езде по городу на дизеле. Это для бензинки почти хх.
|
Зависит от мотора. На Патруле у меня 1500-1800 была рабочая зона. На L200 1200-1500 рабочие. А на РЭМе бывало часто 1000-1200 ехал по городу...
Последний раз редактировалось Анатолич, 20.07.2017 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3883
20.07.2017, 12:07
|
|
Вот же ж диво дивное . 330 килограмм тд - много. 220 килограмм кудэ - много. А 330 для ом с обратным вращением - самое то. Чего курит наш владелец Уаза?
Полтора метра капота перед водителем - плохо. Приехал в тебя в лобовую кто - сиди потом думай, как машину чинить, на что новую покупать. То ли дело на уаз е - сразу или ноги оторвало, или вовсе погиб. И никаких забот
|
# 3884
20.07.2017, 13:02
|
|
Андрей Ермолин, Эти, ом, уже по мильёну отходили, тыщь на 50 хватит и то хорошо.
|
# 3885
20.07.2017, 16:24
|
|
Сообщение от Анатолич
Это как ?!
|
Минимальное сопротивление наполнению от фильтра и каналов впуска. Дольше время открытия впускного клапана.
Сообщение от Анатолич
Если их посадить на передний бампер
|
У мну двигатель далеко за бампером. Прямо над передними колёсами.
Нагрузка на передние колёса будет конечно больше, чем когда посреди салона, но и машина не на 2 человек расчитана.
Сообщение от Анатолич
Зависит от мотора.
|
Конечно, у корабельных дизелей рабочая зона 200-400 оборотов.
Сообщение от ironborne
Эти, ом, уже по мильёну отходили,
|
Злой шутник!
|
|
# 3886
20.07.2017, 17:06
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Полтора метра капота перед водителем - плохо. Приехал в тебя в лобовую кто - сиди потом думай, как машину чинить, на что новую покупать. То ли дело на уаз е - сразу или ноги оторвало, или вовсе погиб. И никаких забот
|
Капотнег? ОК! А троем ляжешь?
|
|
|
# 3887
20.07.2017, 17:43
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
То ли дело на уаз е - сразу или ноги оторвало, или вовсе погиб.
|
В прошлом вроде году и знакомая жены и водила УАЗа и водила Лки с пассажирами все на глушняк. Сгорели.
|
|
# 3888
20.07.2017, 17:51
|
|
Сообщение от Дикий Уазек
Капотнег? ОК! А троем ляжешь?
|
Что у тебя за навязчивая идея, втроем лечь?
|
# 3889
20.07.2017, 18:33
|
|
TD42 воткнул в свой ниссан в 2009г. На спидометре тогда было 192000км. Сейчас на спидометре 456000км. Это выходит 264000км. За это время поменял свечи накала, плунжерную пару, помпу, приводные ремни 3 раза. Отрегулировал клапана. Это на движке, купленном на разборе в Литве, снятом с рамы с неизвестным пробегом(спидометра не было). Двигатель 1991 года выпуска. Сколько он прошел до меня неизвестно... При этом запускаетя на первом обороте стартера, 5-ю передачу спокойно тянет с 800 об/мин. Внедряется в патрол без гемора. Двигатель со сменными гильзами, т.е. вполне не сложно сделать его новым.
Я думаю у меня этот мотор сменит несколько ниссанов.
На кой мне другой двигатель?
|
|
|
# 3890
20.07.2017, 19:10
|
|
Сообщение от 911M
. Двигатель со сменными гильзами, т.е. вполне не сложно сделать его новым.
Я думаю у меня этот мотор сменит несколько ниссанов.
|
Даже и на одном ниссане придется менять несколько плунжерных пар. Это первое.
Но главное то что новым дизельного японца не сделаешь в отличие от немца. Вот тот да ходит после капиталки еще милллион
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aggent
Что у тебя за навязчивая идея, втроем лечь?
|
Предлагаешь надеяться на авось, что медведь на свежем воздухе не обидит?
Последний раз редактировалось Дикий Уазек, 20.07.2017 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|