|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3881
24.01.2011, 22:07
|
|
Сообщение от lovez
ясно дело ..отвалится
|
позвольте с вами не согласиться.держится как приклеил
|
|
|
# 3882
25.01.2011, 09:15
|
|
Приклеил суперклеем, поставил на место, 40 км -полет нормальный, посмотрим что дальше будет.. подумываю о светодиодном стопе -благо там есть куда поставить
|
|
|
# 3883
25.01.2011, 16:56
|
|
Сообщение от paradoxxx668
думал сначала купить ремкомплект, но сейчас склоняюсь к покупке неоригинального цилиндра в сборе
|
Сообщение от paradoxxx668
родном ГТЦ всяко неслабая выработка
|
не факт. Моя мысль купить не весь ремкомплект а только одно оригинальное кольцо. Даже пусть 200р стоит всёравно целесообразно. На практике эта деталь раньше всех снашивается.
Хотя, я имея в распоряжении 3 авто, могу себе позволить разобрать и месячишко делать пока не будет хорошо. У всх ситуёвина разная.
|
|
# 3884
27.01.2011, 23:57
|
|
ребята, может кто подскажет? вылез звук посторонний,как будто трещетка какая то трещит, потом при торможении просходит удар по зад(как будто задним колесом яму словил) и звук пропадает. При закрытых окнах треск не слышен, при переключении на нитраль не проподает , на динамике и включении мостов никак не сказываеться.Причем звук вылезает иногда ,а не постоянно и взаимосвязи с чем либо я пока не нашел.
|
|
|
# 3885
28.01.2011, 00:13
|
|
А может все таки в передний мост удар? скорей всего хаб не разомкнулся. Для пробы залочь хабы и поезди. Если трещетки не будет тогда точно хабы. Изучать в соответствующей ветке.
|
# 3886
28.01.2011, 01:35
|
|
спасибо, попробую
|
|
|
# 3887
28.01.2011, 08:31
|
|
Хабы! 90%. Я от такой беды на зиму хабы на LOCK переключаю.
|
# 3888
28.01.2011, 08:57
|
|
Сообщение от DOK32
и взаимосвязи с чем либо я пока не нашел.
|
чем холодней тем чаще, вот эта зависимость. хабы 100проц.
|
# 3889
28.01.2011, 09:19
|
|
Разобрал у себя хабы (в связи с поломкой усиков) и пришел к выводу,что их нужно тоже обслуживать.От грязи,воды в перемешку со смазкой(смазки было не много,т.е. не перебор)образуется пластилин кот. и делает свое грязное дело зимой по не включению и выключению хабов.
Ну а усики думаю сломались от не правильного использования полного привода,т.е надо не лениться и выходить включать в лок в грязи.
|
|
|
# 3890
28.01.2011, 19:50
|
|
с утра поехал на работу на светофоре заметил что сзади стоит машина но далековато от меня метров10..на следующем светофоре так же...посмотрел выхлоп парит но вроде температура за бортом -15..открыл форточку в нос ударил запах горелого масла..хотел припарковаться глянуть что там ..заглох.открыл капот все чисто..уровень масла как бы есть..но был легкий (выдох) из отверстия щупа...глянул отстойник сапуна(от воздушного компрессора) сплошной кусок льда...снял его ..попробовал завести машин глухо ..качнул лягушку на фильтре пусто...подкачал пошла саляра завел поехал дальше...неделю катаюсь глюков нет...что с чем связать не пойму
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|