|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3871
18.04.2012, 05:20
|
|
У моего: главный косяк - криво наклеены буквы на пятой двери. Пьяны были что-ли..
|
|
|
# 3872
18.04.2012, 08:10
|
|
Всем спасибо!!
Буду ждать диагностики, а там посмотрю.....
но на сколько я помню при включении кондея происходил как бы щелчок и включался компрессор!?, а тут тишина...., что вкл., что выкл.
|
|
|
# 3873
18.04.2012, 10:00
|
|
Сообщение от NIKA1968
на сколько я помню при включении кондея происходил как бы щелчок и включался компрессор!?, а тут тишина...., что вкл., что выкл.
|
Всё правильно. Это один из явных признаков того, что давление фреона в системе ниже минимально допустимого значения. Поэтому нажимательные кнопки нажимаются и загараются, а никаких щёлчков нет.
|
|
|
# 3874
18.04.2012, 10:08
|
|
Спасибо!
|
|
|
# 3875
18.04.2012, 11:42
|
|
Сообщение от JonnyBil
При полной загрузке сидюка не гремит в нутри? если да то у тебя оторвались "аммортизаторы" кста разбирать не очень сложно(при наличии рук из плечей)
|
у меня гремит при загрузке 4 из 6 дисков, это тоже амморты?
их починить/заменить можно?
есть где инструкция по разборке?
|
|
|
# 3876
18.04.2012, 19:51
|
|
Всем привет! Решил первый раз написать, раньше только читал.
Владею с декабря 2007, пробег 170 тыс., проблемы все известные, тек конденсат с кондея пассажиру, заменил крестовину сам, задние ступицы две меняли в сервисе не ОД, порвался наружний пыльник привода левый, зимой выдавило сальник переднего редуктора - 37, пучит пятую дверь летом хочу покрасить, иногда горят ЕСП, 4ВД, скользкая дорога, чуть потеплеет хочу косы расплетать, колодки передние менял раза три или четыре, задние один раз, диски родные, не протачивал, лампочки ближнего меняю раз в три месяца примерно, габариты менял раз, в стопсигналах два раза на одном.
Рулевое не стучит, но стучит проигрыватель дисков, прикручивал ручку над пассажирской дверью, переключатель света в салоне болтается не работает, прогорела обивка переднего пассажира от подогрева.
Скрип капота устранил по совету форума изолентой на петлю, масса от кузова к глушителю болтается. не обращаю внимания.
Короче. все как у людей, считаю автомобиль нормальный, не хороший и не плохой. Да, есть просьба. не могу найти сообщение или тему по замку очешника, то же сломался. а ОД не может найти номер на защелку, там пластмассовая бздюлька, иначе не назовешь, весь блок как то не хочется покупать, бумажку вставил, езжу пока.
А так ни разу не подвела- жена называет "Нюша", раз только засел, до дачи 14 км по грунтовке, почему и брал. Ну вот и все, всем спасибо.
|
|
|
# 3877
18.04.2012, 20:54
|
|
У меня этот очечник как то подклинивает, никто не знает как лечить?
|
|
# 3878
18.04.2012, 23:01
|
|
Сообщение от Пафик11
Хех.. Сегодня проехал на пате в общей сложности около 200 км с остановками в разных местах с разной продолжительностью.
После одной из остановок при включении зажигания - точнее повороте ручки из положения выкл. стрелки на панели приборов начали мелко трястись внизу (где они обычно лежат в выкл. состоянии). Завел авто - стрелки еще секунды три потряслись в том же месте и после начали уже отображать рабочую информацию.. Мелочь, но очень неприятно.. считай новый авто..
Интересно что это было и было ли у кого еще такое?
|
Ага, мне кажется это у всех так должно быть. По крайней мере у меня, примерно через минуту-две после выключения зажигания (если мотор поработал хотя бы на холостых пару минут). Я так понимаю комбинация приборов скидывается на 0 (мало ли там от тряски стрелки съедут куда). А в данном случае наверное просто совпал момент - после выключения зажигания через минуту его включить опять.
|
|
|
# 3879
19.04.2012, 01:22
|
|
Сообщение от andy_7778
Ага, мне кажется это у всех так должно быть. По крайней мере у меня, примерно через минуту-две после выключения зажигания (если мотор поработал хотя бы на холостых пару минут). Я так понимаю комбинация приборов скидывается на 0 (мало ли там от тряски стрелки съедут куда). А в данном случае наверное просто совпал момент - после выключения зажигания через минуту его включить опять.
|
да нет, я тогда включал зажигание после более-менее продолжительной стоянки... если я правильно вас понял. Больше, кстати, такой фигни не случалось
|
|
|
# 3880
19.04.2012, 08:55
|
|
Сообщение от oleg350400
по замку очешника
|
Я тоже такой темы не нашёл. На днях перестал закрываться. Закрыл с трудом (долго крышку туду сюда гонял). Замок там действительно какойто лебизный. Решил пока больше им не пользоваться. Очки кладу теперь на приборку. Буду ждать появление какого нибудь кулибина по переделки замка или сам до этого дойду. Просто пока нет времени, а так задумка была поставить магниты.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|