|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3831
19.01.2011, 09:40
|
|
Сообщение от paradoxxx668
Если задние
|
Задний контур из за конструктивных особенностей в процессе торможения практически не учавствует!Обязательно пыльники,стоят копейки!Корозия на целиндрах суппорта,обычно на нижней части временно можно решить перевернув вверх,но пыльники менять обязательно.Тормозные шланги мощные обычно ходят по самое не могу!Разбирать смотреть надо,так то там ни чего сложного!
Последний раз редактировалось Щукин сын, 19.01.2011 в 10:03.
|
|
|
# 3832
19.01.2011, 09:42
|
|
Сообщение от Щукин сын
Разбирать смотреть надо,так то там ни чего сложного!
|
Да это то понятно, только своими руками нет возможности делать. В общем, если я правильно понимаю, надо посмотреть течь тормозухи на передних цилиндрах? И если суппорта сухие, то разбирать ГЦ.
Сообщение от Щукин сын
Задний контур из за конструктивных особенностей в процессе торможения практически учавствует!
|
А контуры разве не диагонально расположены?
|
|
|
# 3833
19.01.2011, 09:45
|
|
течь тормозухи на передних цилиндрах
|
У меня именно это было!
|
# 3834
19.01.2011, 10:14
|
|
Илюха смотри трубки тормозные под кузовом в задней в задней части а\м, на предмет течи,я уже это проходил летом
|
# 3835
19.01.2011, 10:21
|
|
Сообщение от PetroFF
трубки тормозные под кузовом в задней в задней части
|
Саша, а симптомы были такие же?
|
|
|
# 3836
19.01.2011, 10:31
|
|
Сначала на прокачку педаль не реагировала, затем начала прокачиваться, но после отпускания, снова уходит в пол при следующем торможении
|
Рабочий и главный цилиндры тоже смотри! У меня подклинивал главный. Рем комплекты и на них есть.. Но я менял целиком,разница не большая была в цене.
|
# 3837
19.01.2011, 11:34
|
|
Саша, а симптомы были такие же?
|
Да, оказалось прогнила магистральная трубка в районе задней чашки
|
# 3838
19.01.2011, 13:04
|
|
Сообщение от radinalexander
Рабочий и главный цилиндры тоже смотри!
|
Видимо это про сцепление? Его я тоже осенью целиком поменял. Спасибо всем за советы, вечером пойду смотреть суппорта, цилиндр и магистрали. Суппорта так и так надо было перебирать, там пыльники свое отжили.
|
|
|
# 3839
19.01.2011, 18:44
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
на самом деле обидно даже, все работает, а не едет
и даже в мыслях не было про жижу, но теперь запомню на всю жизнь
|
Из тойже серии: Прошлая зима, морол -25, проезжаю лужу от прорваного водопровода и останавливаюсь за впереди идущим авто. Авто трогается, я включаю передачу отпускаю сцепление, даю газ движок оборотит, машина почти стоит. Несколько раз выжимаю сцепление, с трудом начинаю двигаться(до гаража 1 км).
Короче, вода попала под вилку при выжатом сценлении. На морозе на металле замёрзла моментально и не давала вилке хода. (двигатель только только начал прогреваться) За ночь в гараже от двигателя растаяло и больше не повторялось.
|
|
# 3840
20.01.2011, 14:06
|
|
Прогрел машину на холостых,датчик температуры(стрелка) как положено,чуть ниже середины,а печка не пашет...Воздух гонит холодный.Такое уже один раз было,стрелка показывала чуть ли не максимум,пока из расширительного бачка отводная трубка не запарила.Потом все в норму встало,печка работала,температура в норме.Где собака зарыта!?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|