![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 3791
20.04.2011, 22:44
|
|
Сообщение от Duke_Nukem
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) дополнительно, все остальное такое же?
|
Ага, все одно и тоже, кроме дорожного просвета и наличия жесткого полного привода с ABDSL...
|
|
|
# 3792
21.04.2011, 11:28
|
|
Я так понял, что у х-трейла тоже жесткая блокировка центра, в отличии от остальных недожипов.
|
|
|
# 3793
21.04.2011, 11:29
|
|
Сообщение от Поводырь
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) все одно и тоже,
|
Да там вообще похожего ничего нет.
|
|
|
# 3794
21.04.2011, 11:40
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) похожего ничего нет
|
Это была шутка
Сообщение от Duke_Nukem
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) у х-трейла тоже жесткая блокировка центра
|
Только в Ха-Траиле эта жесткость в любой момент может прекратится, а в Пафике будет всегда, пока включена...
|
|
|
# 3795
21.04.2011, 15:06
|
|
Эта жёсткая блокировка на трейле пять минут работает, потом машина становиться переднеприводная, и приходится ждать пока остынет.
|
|
|
# 3796
21.04.2011, 15:12
|
|
В пафике механически блокируется?
У хитрилы есть Active Brake Limited Slip Differential, или у него обычная антипробуксовка которая душит двигло и чуток прикусывает колеса.
|
|
|
# 3797
22.04.2011, 11:32
|
|
Сообщение от Поводырь
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а в Пафике будет всегда, пока включена...
|
Леша, а разве у нас межосевой диф есть? я че-то думал нету и блокировать нечего, может неправильно понял че.
|
|
|
# 3798
22.04.2011, 12:21
|
|
Сообщение от ishvedkov
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) разве у нас межосевой диф есть?
|
Игорь! Я имел ввиду, что у нас муфта в раздатке, которая подключает передний мост, рассчитана по сути на постоянный режим 4H (при условии конечно скользкого покрытия). В инструкции только невнятное предупреждение не превышать скорость 100км/час. А в Ха-Траиле есть ограничение по скорости (не более 40) и по температуре (нагрелась выше заданной и второй мост вообще не влючится не смотря на режимы), то есть по сути кратковременный или не особо нагруженный жесткий полный привод. А так конечно, межосевого дифференциала нет, вместо него в режиме Auto работает эта муфта (правда я нигде не нашел описания ее работы в этом случае ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ).
Добавлено через 12 минут
Сегодня делают мне очередное обслуживание, осмотрел днище на предмет "последствий" грязевого лазания в Переславле-Залеском. Только под передней защитой грязь с травой, да пара невнятных потертостей на передней части защиты. А мостик, где садились Патрули там, был знатный. И это все на резине штатного размера, и весь спец.участок (кроме мостика) тот шел на 4Hi и первой ручной передаче без отключения ESP!!!
Добавлено через 23 минуты
По итогам ТО вылезла первая неисправность... на четвертом году жизни приказала долго жить пружинка лючка безнобака ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Последний раз редактировалось Поводырь, 22.04.2011 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3799
22.04.2011, 15:14
|
|
Сообщение от Поводырь
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) где садились Патрули там
|
Наверное,по причине наличия мостов-"якорей". У нас в подобных случаях слабое место-поперечный стабилизатор.Я его гнул ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Притом проехал метров на 10 дальше Уазика.
Добавлено через 3 минуты
Но это,скорее,в другую тему,извините...
Последний раз редактировалось Черный, 22.04.2011 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3800
24.04.2011, 22:00
|
|
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Туточки про цены...
|
Блин, немного не дождался я его! На фотках очень нравится.
Ну да ладно, через год-другой всё равно надо будет мура жене отдавать, а себе что-то еще думать... Хотя, там может и Пат поспеть следующий...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|