Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #3791   06.08.2013, 01:33
Сообщение от sancho Посмотреть сообщение
психология чисто рашкованская ,сам неумея делать ничего рашкован всегда свысока относится к труду других
Переть против объективных фактом может только идиот, касательно машин могу аргументированно обосновать.
На примере соляриса на примере поло седана. Совсем свежий пример это альмера с ваза......

Уважай труд тазостроителей быстро продай альмеру и купит таз! будь пацреотом.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rusauto Посмотреть сообщение
скоро все будет нашей сборки
надеюсь никогда, ещё куча даже буджетных машин едет из за бугра
+ ВТО пошлины может быть когда нибудь начнут падать и многие компании ещё в кризис свернули стройки автозаводов что не так уж плохо, ну снижение пошлин на ввоз для нас это на цене не отразиться, но производителям будет выгодней везти чем делать у нас и это опять же хорошо для нас.

Добавлено через 27 минут
Проблема Китая не в том что они под всё косят и у всех подглядывают, не в том что они делают гавно\не гавно. Проблема одна единственная нет постоянства в качестве, даже дорогое и высокотехнологичное изделие, сделанное на хорошей не подвальной фабрике отличается по качеству от партии к партии.

Последний раз редактировалось zubilo, 06.08.2013 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
OkyHb вне форума OkyHb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.О.; Авто: Xtrail Т30 2.5 МКПП, Almera N16 нерейстал 02, рейстал 04г.в.
Старый #3792   06.08.2013, 10:19
Покатался с на дастере, в сухой теории меня подкупала в нем подвеска и система полного привода с Трейла Т30.
А в итоге - настолько убого-некрасивой машины я не видел.
Логан логаном - все просто, без изыска. в салоне тесно - колеса на ширине плеч, а сверху - по бокам давит..
Но с другой стороны кому что - двиглы надежные, машинки бегают, лазают не хуже чем другие подобные "жыпы".
(c) Наутилус-Помпилиус.
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Чебоксары; Авто: Nissan Almera N15 1.6 рестайл мкпп
Старый #3793   20.08.2013, 12:30
УЭФ, Зацените http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51411341-2910b.html
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #3794   20.08.2013, 14:36
OkyHb, Почитав твой пост, дай думаю загляну на АВТО.RU. И что там вижу?, шайтан-машины Дастер пачками с минипробегом за мини цену народ скидывает. Во как. Ладно, дай, думаю, гляну вживую. Да Логан, голимо-убогонький. Начинка по-мизеру

Tatir, Звиняюсь, что влез. А из без Василия скажу, давно болтается эта красивая, дешёвая старушка на АВТО.RU. 200 л/с по 50 руб за лошадь. Это-ж какие деньги на налог надо? Считать боюсь. Ну Василь фанат сего девайса, а по мне "бабушка она и есть бабушка". Этот авто строго на любителя.
Ну как по теле показали любовь Шаляпина-пацана29-летнего к мумии 57-летней. Типа, каждому- своё
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #3795   20.08.2013, 14:45
Tatir, ты ж ведь ранее уже выкладывал этот аппарат. ??? Мне оч.понравился. Единственное что смутило - почему так не дорого?!
Я свою брал с таким же пробегом. Потенциал у машины ещё очень большой, но потребуются некоторые вложения, так как при таком пробеге пора заменить некоторые детали, например торм.диски....и провести объём работ по обслуге: раскоксовка, масло в дв-ле и АКПП, промыть сист.охл......
Удивляет что при таком пробеге ещё не затёрт руль. Толи чехол был одет, толи пробег реальный, а хозяин аккуратный? И кожа на сидушках вроде в порядке.
МСМК вне форума МСМК    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Volkswagen Jetta 1,6 6АКПП, Comfortline 2012
Старый #3796   20.08.2013, 14:51
А я думаю жене взять Кашкая 1,6 МКПП в средней комплектации, скорее всего нового. Говорит, что ее Фиеста низковата, автомат ей особо не нужен.
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #3797   20.08.2013, 15:06
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51224777-151f1.html бэлый дизель у фрицев только продётся
Старый #3798   20.08.2013, 15:33
УЭФ, Я разве эту выкладывал? чё то с ценой не пойму было вроде 370, стало 270, постоянно цена меняется подозрительно. Но машина в идеале походу, даже салон видно девственный, все зазоры идеальны. Наверно не поленюсь сматаюсь на выходных гляну.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от КУБАНЬ-48 Посмотреть сообщение
Звиняюсь, что влез. А из без Василия скажу, давно болтается эта красивая, дешёвая старушка на АВТО.RU. 200 л/с по 50 руб за лошадь
Да не очень вроде. у нас в городе налог будет 5800р всего лишь.

Последний раз редактировалось Tatir, 20.08.2013 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #3799   20.08.2013, 15:45
зачем брать такую старую машину, вам чё понятие износ не знакомо
Старый #3800   20.08.2013, 16:30
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
зачем брать такую старую машину, вам чё понятие износ не знакомо
Да брось ка ты износ износом, надо просто машину нормально выбирать. Кому говорю что в альмеру за 2.5 года вложил 5 т.р никто не верит Какая ещё новая нужна, ладу гранту штоли мне взять? уж лучше старую иномарку найти
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)