|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 3791
06.08.2013, 01:33
|
|
Сообщение от sancho
психология чисто рашкованская ,сам неумея делать ничего рашкован всегда свысока относится к труду других
|
Переть против объективных фактом может только идиот, касательно машин могу аргументированно обосновать.
На примере соляриса на примере поло седана. Совсем свежий пример это альмера с ваза......
Уважай труд тазостроителей быстро продай альмеру и купит таз! будь пацреотом.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rusauto
скоро все будет нашей сборки
|
надеюсь никогда, ещё куча даже буджетных машин едет из за бугра
+ ВТО пошлины может быть когда нибудь начнут падать и многие компании ещё в кризис свернули стройки автозаводов что не так уж плохо, ну снижение пошлин на ввоз для нас это на цене не отразиться, но производителям будет выгодней везти чем делать у нас и это опять же хорошо для нас.
Добавлено через 27 минут
Проблема Китая не в том что они под всё косят и у всех подглядывают, не в том что они делают гавно\не гавно. Проблема одна единственная нет постоянства в качестве, даже дорогое и высокотехнологичное изделие, сделанное на хорошей не подвальной фабрике отличается по качеству от партии к партии.
Последний раз редактировалось zubilo, 06.08.2013 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3792
06.08.2013, 10:19
|
|
Покатался с на дастере, в сухой теории меня подкупала в нем подвеска и система полного привода с Трейла Т30.
А в итоге - настолько убого-некрасивой машины я не видел.
Логан логаном - все просто, без изыска. в салоне тесно - колеса на ширине плеч, а сверху - по бокам давит..
Но с другой стороны кому что - двиглы надежные, машинки бегают, лазают не хуже чем другие подобные "жыпы".
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 3793
20.08.2013, 12:30
|
|
|
# 3794
20.08.2013, 14:36
|
|
OkyHb, Почитав твой пост, дай думаю загляну на АВТО.RU. И что там вижу?, шайтан-машины Дастер пачками с минипробегом за мини цену народ скидывает. Во как. Ладно, дай, думаю, гляну вживую. Да Логан, голимо-убогонький. Начинка по-мизеру
Tatir, Звиняюсь, что влез. А из без Василия скажу, давно болтается эта красивая, дешёвая старушка на АВТО.RU. 200 л/с по 50 руб за лошадь. Это-ж какие деньги на налог надо? Считать боюсь. Ну Василь фанат сего девайса, а по мне "бабушка она и есть бабушка". Этот авто строго на любителя.
Ну как по теле показали любовь Шаляпина-пацана29-летнего к мумии 57-летней. Типа, каждому- своё
|
# 3795
20.08.2013, 14:45
|
|
Tatir, ты ж ведь ранее уже выкладывал этот аппарат. ??? Мне оч.понравился. Единственное что смутило - почему так не дорого?!
Я свою брал с таким же пробегом. Потенциал у машины ещё очень большой, но потребуются некоторые вложения, так как при таком пробеге пора заменить некоторые детали, например торм.диски....и провести объём работ по обслуге: раскоксовка, масло в дв-ле и АКПП, промыть сист.охл......
Удивляет что при таком пробеге ещё не затёрт руль. Толи чехол был одет, толи пробег реальный, а хозяин аккуратный? И кожа на сидушках вроде в порядке.
|
|
# 3796
20.08.2013, 14:51
|
|
А я думаю жене взять Кашкая 1,6 МКПП в средней комплектации, скорее всего нового. Говорит, что ее Фиеста низковата, автомат ей особо не нужен.
|
|
|
# 3797
20.08.2013, 15:06
|
|
# 3798
20.08.2013, 15:33
|
|
УЭФ, Я разве эту выкладывал? чё то с ценой не пойму было вроде 370, стало 270, постоянно цена меняется подозрительно. Но машина в идеале походу, даже салон видно девственный, все зазоры идеальны. Наверно не поленюсь сматаюсь на выходных гляну.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от КУБАНЬ-48
Звиняюсь, что влез. А из без Василия скажу, давно болтается эта красивая, дешёвая старушка на АВТО.RU. 200 л/с по 50 руб за лошадь
|
Да не очень вроде. у нас в городе налог будет 5800р всего лишь.
Последний раз редактировалось Tatir, 20.08.2013 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3799
20.08.2013, 15:45
|
|
зачем брать такую старую машину, вам чё понятие износ не знакомо
# 3800
20.08.2013, 16:30
|
|
Сообщение от zubilo
зачем брать такую старую машину, вам чё понятие износ не знакомо
|
Да брось ка ты износ износом, надо просто машину нормально выбирать. Кому говорю что в альмеру за 2.5 года вложил 5 т.р никто не верит Какая ещё новая нужна, ладу гранту штоли мне взять? уж лучше старую иномарку найти
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|