|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 371
22.09.2015, 10:16
|
|
Сообщение от Niss
Винни111, На кузове нет номера-он на раме. Как Вам удалось в 2014-м году перерегистрировать машину с вклейками-загадка. Я в том же 2014 переоформлял свой Патрол в Москве, так меня даже на эстакаду загоняли.
P.S. Его штрафы будут Ваши)))
|
И штрафы, и налоги, но я только порадуюсь, если за превышение скорости придёт))) шутка! Но другого выхода не было.
Я не знаю КАК, это было точно бесплатно, и я даже не знала о 605 приказе на тот момент.
|
|
|
# 372
22.09.2015, 10:28
|
|
Сообщение от Винни111
И штрафы, и налоги,
|
Тут все просто - изначально договорились с покупателем, что Он оплачивает. Если нет, т.к. вы собственник идете в ГИБДД и прекращаете регистрацию (жестко конечно) - все машину только в утиль. Но лучше так, чем платить всю оставшуюся жизнь.
|
|
# 373
22.09.2015, 12:51
|
|
Мы так и договорились. Я, конечно, не физиономист, но покупатель произвел впечатление адекватного человека, так что надеюсь обойтись без репрессий) Но за кровожадную идею спасибо
Парень тоже попал, у него Спортажик 1998 года с теми же рамными проблемами, так что он тоже скоро окажется в нелегкой шкуре продавца.
Последний раз редактировалось Пуська, 22.09.2015 в 14:35.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 374
22.09.2015, 13:03
|
|
Есть у меня один глупый вопрос на эту тему. А если набить исчезнувший номер? совсем недавно пачками ведь набивали отдельные товарищи, наверняка и продолжают. Проблема обретает массовый характер, наверняка не меня первого этот вопрос возникает
|
# 375
22.09.2015, 13:50
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
А если набить исчезнувший номер?
|
Можно-то оно можно, но в МРЭО повсеместно откатывают "регулу". Наверное все сталкивались с этой процедурой и видели эту фольгированную ленточку . Сверяют с базой заводских эскизов. В случае несовпадения -неизбежна экспертиза и если она установит кустарный способ нанесения номера будут проблемы посерьёзнее.
|
|
|
# 376
22.09.2015, 14:21
|
|
lelik0965, у нас ниразу не видел. В самаре снимали машинку с учета-тоже без прокаток каких то
|
# 377
22.09.2015, 14:21
|
|
Сообщение от lelik0965
А если набить исчезнувший номер? совсем недавно пачками ведь набивали отдельные товарищи
|
И сразу же - прекращение регистрации, машина на арестплощадку и возбуждение УД с не понятными перспективами (можно и присесть), соответственно обратно уже не откатить и ТАКАЯ машина на учет не встанет никогда. Почитайте правовой на Дроме - там таких историй пачками и все с печальным исходом.
|
|
# 378
22.09.2015, 15:20
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
у нас ниразу не видел.
|
Везёт Вам. У нас уже лет 5-6 катают.
|
|
|
# 379
22.09.2015, 18:37
|
|
Сообщение от lelik0965
Сверяют с базой заводских эскизов
|
Надо наверное набивать тоже сверяясь с базой. Наверняка есть умельцы.
|
# 380
22.09.2015, 18:47
|
|
Сообщение от Bruno
Надо наверное набивать тоже сверяясь с базой. Наверняка есть умельцы.
|
Конечно умельцы есть, но проблема не в том как набить, а в том как убрать старый сохранив целостность рамы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|