|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 371
04.08.2009, 00:13
|
|
Хм... А разве в отношении к дизелю были такие претензии?
|
# 372
06.08.2009, 13:44
|
|
Вообщем то так Други маи..Немного отпишу всем по-поводу замены каталика на пламегаситель..
Начал я со звонка к дилеру что в КУНЦЕВО. Итак цены..тока держите рты))-
Итак-работа вся стоит-7 тысяч,сам каталик-внимание!!)) 73 тысячи саветских денег.)) вообщем я сказал спасибо-не курю и вышел.На следующий день приехал в Кунцево опять но на рынок где много разных запчастей и боксов по лечению всяческих болезней на машине) Итак как раньше писал узнав КАСМИЧЕСКИЕ цены у диллера подошел в бокс-спрасил что по-чём-Мне ответили.РАБОТА стоит 10 тысяч,и отдельно приобрел всего лишь один пламягаситель за 1500 рублей.Вообщем вся работа заняла у меня 6.5 часов.Что купил ещо так это обманку,и гофру одну.Итог вообщем у меня вышел 12 рублей.Я доволен скажу так)) И чек у меня не горел до выбивки каталика и тьфу-тьфу после пока не горит))Фото постараюсь ща выложить-щелкал всё на айфон свой и качество гуд)Кому надо могу дать телефон ентой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ конторы.))
|
# 373
06.08.2009, 14:18
|
|
а можно поподробней про обманку, что за зверь?
|
|
|
# 374
06.08.2009, 15:00
|
|
Выложи пожалуйста телефон в кунцево
|
|
|
# 375
06.08.2009, 15:12
|
|
Обманка бывает двух видов-Электронная(сказали с ней много косяков и глюков) и механическая-то есть железная такая штуковина пахоже на свечу тока длиннее и немного шире.Мне же поставили механическую и как где-то было написано на форуме абманули два КАТАЛИЗАТОРА.то-сеть первую лямбду и втарую.ОБЯЗАТЕЛЬНО так и никак иначе!!это важно!! а фото постораюсь выложить вечером!)) Кстате-совсем забыл-когда распилили мой каталик-СЕТКА в нем целая и не прогоревшая.Так что надеюсь движок не успел отведать Керамики-и кстате масло в норме стоит-уровень всмысле.
|
# 376
06.08.2009, 15:23
|
|
Сообщение от dizy80
ОБЯЗАТЕЛЬНО так и никак иначе!!это важно!!
|
первую лямбду обманывать не надо, она стоит до катализатора. так что не нужно верить во все что Вам рассказывают. Для тех кто любыпытен на пальцах объясню, сравниваются показания первой и второй и как только показания второй становятся такими же как у первой, значит каюк катализатору (или лямбде).
Для самых любознательных можно почитать от этого сообщения и ниже
Сообщение от dizy80
Электронная(сказали с ней много косяков и глюков)
|
Интересно какие могут быть косяки и глюки у конденсатора причем не электролитческого применяемого в обманке
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 07.08.2009 в 10:12.
|
|
|
# 377
06.08.2009, 20:46
|
|
Координатами и перепиской занимаемся в Личке, она для того и придумана.
|
|
|
# 378
06.08.2009, 21:06
|
|
НУ ВОТ..ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ДОБРО..))вас понял и координаты уже отосланы в личку.
|
# 379
06.08.2009, 21:27
|
|
Сообщение от dizy80
.не КОНДЁР а КАТАЛИК
|
dizy80, судя по всему Oleg3110_78 имел ввиду именно конденсатор, на основе которого (предположу) построена электронная обманка
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 07.08.2009 в 10:05.
|
|
|
# 380
06.08.2009, 21:34
|
|
kucap )не стану спорить свами-но мне понравилось как ребята дословно и визуально показали и обьяснили что и куда и зачем,хотя до ентого менял на пламегас и фольксваген и жигуль) Вообщем технология проста да и не затейлева,правда *Ювелирно* отрезали каталик и примеряли несколько раз прежде чем отрезать и обварить любое соединение)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|