|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 371
27.10.2016, 21:33
|
|
Сообщение от Vladelena
 С вами бестолку разговаривать вообще)) если говорю, что отапливает весь дом значит отапливает. Печник был толковый все сделал так, что тянет и проблем нет) я далее и спорить не буду. Есть факт я его озвучила, можете остаться при своём мнении)
|
а топите раз в день?
ну не верю я, чтоб целый дом, такой печкой...
в демисезонное время еще может быть, но при наружной минусовой....
|
|
|

# 372
27.10.2016, 21:35
|
|
vitalliy,
У нас пока все просто будет. От котла к теплоаккумулятору через насос. От него через насос к коллектору. Ни какой автоматики и группы безопасности.
|

# 373
27.10.2016, 21:41
|
|
Сообщение от Pe4nic
 и группы безопасности.
|
Ну хотя бы предохранительный клапан то обязан быть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 374
27.10.2016, 21:50
|
|
vitalliy,
Будет. Там рядом с заливной горловиной штуцер приварили ). Котел он в Питере брал. На 40 кв.ч. Еще в бак тен поставим. На ночь вкл. будет. Котел к дымовой трубе уже подсоединил. Трубы в пол заложены. Ждем бак. Подключать думаю гибкой гофрированной блестящей трубой. Я такими банные печи подключаю. Посмотрим что получится )
|

# 375
27.10.2016, 21:57
|
|
Сообщение от Pe4nic
 Трубы в пол заложены. Ждем бак. Подключать думаю гибкой гофрированной блестящей трубой.
|
Мы нержой только газ подводим к газовым котлам и баки расширительные иногда. А трубы на твердое топливо стараюсь подогнать под естественную циркуляцию между котлом и аккумулятором, а дальше уже по обстоятельствам. В идеале коллектор и в пол по точкам.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 376
27.10.2016, 22:11
|
|
vitalliy,
Да. То же хотели с естественной циркуляцией от котла. Но там варить много пришлось бы. Толстые трубы, не красиво. А гибкими хоп-хоп и готово. А потом насос можно через датчик дыма запускать.
|

# 377
27.10.2016, 22:17
|
|
Pe4nic, мои клиенты разок скипятили котел. Дров подкинули, а они загорелись, насос выключен. Пластиковые трубки на коллекторе превратились в окостененлые стекляшки. Пришлось их резать и наращивать. Поэтому на насосы и электричество не очень расчитываю.
|
|
|

# 378
27.10.2016, 22:28
|
|
vitalliy, Если чё, то переделаем )
У тебя как с работой ?
|

# 379
27.10.2016, 22:50
|
|
Pe4nic, Да сейчас есть немного.
В прошлом году было куда хуже.
|
|
|

# 380
27.10.2016, 23:00
|
|
vitalliy, А у меня в этом году хрень какая то. В августе печник из Питера звал, мол приезжай, работы навалом, я все подготовлю, ты только работай. А я что то...... , что то ссыкотно мне куда то ехать )
Ладно, переживем )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|